|
|
у меня было 2 прокола в языке, 3 в нижней губе, семетрия в верхней,ноздря, септум, смайл... была в шоке...а когда я внезапно на кухню входила-она вздрагивала.говорила,что это уродство и хотела вести меня к наркологу.тип, нормальный чел такого делать не будет)
|
у меня щас симетрия язык и септум ещё я прокалол член но это уже было довно её папа не видел)
он говорит что я одеваюсь как распиздяй и слипоны носят тока эмо и он сказал что таких как я пирсированых нататуированых надо в тайгу отправлять лес валитьxd |
пф....ну на счёт бухла и вписок-согласна...я была бы спокойнее, если бы знала что мой м.ч. спокойно сопит носом у себя дома в постельке, нежели гдето на алко-трэше тусит...а пирсинг...ну родители вообще этого не понимают..и моя маман не любит..оч орала,когда у меня на лице его достаточно было...
|
ещё я себе на пред плечии тату набил папа сказал чтоб я больше домой не являлся но он пашутил у него у самого татухи и ему похуй что я делаю тату и пирсинг)
|
Вы — прирождённый Панк
Вы мало заботитесь о себе и своей внешности. Ваши поступки необдуманны и спонтанны. Вам вообще пох на всё и вся! |