|
|
похуй.я когда денег ваще небыло(т.е.жила на вписках) яву золотую курила!!!это ж брутально, как и лд!
|
Ну что ж…поговорим о высоком. Например, о всём том, что где-то существует, но пока недосягаемо для нашего разума. Потому как, по моему мнению, человек пока не в состоянии сознать всю глубину не только общих норм морали человечества в целом, но и цель собственного существования. Вот в общем-то замкнутый круг. Мы стремимся познать ВЫСОКОЕ, но не можем понять, что это не для наших умов. В том хотя бы плане, что мы и сами для себя часто не можем определить, что «хорошо», что «плохо», сами путаемся в своих мыслях и, как выяснилось, часто считаем себя вообще сволочами...И именно от того, ЧТО НЕ В СИЛАХ понять себя… А это, ох, как тяжело! Но, тем не менее, всё-таки тянуться к высоким умам, достойно поощрения, и когда-нибудь наши потомки завершат наши начинания успешно. Как бы в награду нам. Но мы мало задумываемся в повседневной жизни, да и вообще мало думаем о том, что будет ПОСЛЕ нас. Пора кончать с этим! И кому, как не нам с вами, начинать изменять мир, но ,для начала ,с себя…Думаю, это будет вполне справедливо и благоразумно… Жизнь- она такая , её трудно понять, а иногда напрасно мы тратим на это силы. Так всегда: иногда надеешься на судьбу, а должен был что-то делать сам, а иногда делаешь сам, а такого напорешь… Что лучше б и рождался на свет. Как-то кто-то сказал «жизнь не может быть без ошибок, а человек не может не совершать их». Что ж, по своему разумно и логично. Но, может ,всё-таки можно сократить их количество? Теперь пару строк о смысле жизни…Не нужно о нём рассуждать, искать его в философии…Им нужно просто дышать и чувствовать его…Где его отыскать? В себе, в ДРУГОМ человеке, в небе, в земле…- где угодно. Главное- понимать, что ты способен ради этого жить…
|
а в чом проблемма?собери народ и тоже иди бухать)
а на улице щас пизец,так что я правильно сделала,что не поехала |
у меня принц альбер папа сказал это пошло но былобы ему лет 20 он бы сам проколол))
d122y ты не разу не пила алкоголь? выпьешь и сапьёшся нахуй! |
ога)но щас я всё вытащила.а то перебор)))чем больше прокалывала,тем больше хотелось ещё)))в пизду.уговаривала своего м.ч. писю проколоть-отказался...а жалко..эт так сексуально...мм..
|