|
|
кто как напивается:
Ассенизатор — в говно. Бондарь — в бочку. Геогpафы до потеpи оpиентации. Голубой и проктолог — в жопу. Гробовщик — вусмерть. Девушки из мединститута — до потери пульса. Железнодорожник — в рельсу Железнодорожник — в дрезину. Журналист — до точки. Извозчик — в дугу. Истоpики до потеpи памяти. Конюх — в уздечку. Kочегаpы — в дым. Лесник — в шишку. Летчик — в штопор Математик — в ноль. Медики — до потери пульса. Милиция — в мусор. Моряк — в якорь Музыкант — в дудку. Писатель — до ручки. Плотник — в доску. Повар — в сосиску. Пожарный — в дым, в дымину. Поп — в рясу, до положения риз. Портной — в лоскуты. Ракетчик — напивается до отделения головной части. Сапожник — в стельку. Скотник — до поросячьего визга. Стекольщик — вдребезги, до остекленения. Cтоляpа — в доску. Охотник — в дупель. Программеры — до зависания, в nil/null, до синего экрана. Физкультурник — в лежку. Физики и девушки из Политехнического — до потери сопротивления. Франт, щеголь — в лоск. Футболист — в аут. Химики — до выпадения в осадок. Химики — до потеpи pеакции. Шахматист — в пешку. Шофер — в баранку. Электронщик, электрик — в отключку. Все пьющие делятся на четыре категории: выносливые, положительные, застенчивые и малопьющие. Выносливые — выпьют, а потом их выносят. Положительные — как выпьют, можно положить, и будут лежать, с места не сдвинутся Застенчивые — выпьют и за стены начинают держаться. Малопьющие — пьют и пьют, и все им мало... |
ну так я и подумала"хули они такие крутые и трушные будут со мной общаться?моё присутствие будет их только напрягать"я свалила...их крутость не давала мне потом спать ночами...
называется сходила на шашлыки...я потом 2 часа дорогу домой из какого то леса найти на могла zDD |
меня попросили устроить ктевскую сходку мств, я устроила...
припёрлись дети от 13 до 16 лет... я охуела и свалила оттуда первой |
ТУМАННЫЙ ВЕЧЕР НА ГОРОД ОПУСТИТО
ПОГАСЛИ СВЕЧИ И ДЕЛО ШИТО КРЫТО В МАГНИТАФОНЕ КАСЕТА ЧЕЛЕНТАНО А МЫ НА СЪЁМЕ И СНОВА ПЬЯНО ПЬЯНО! |
ГДЕ БЕЛОМОРА ДОСТАТЬ,ЗАКРЫТЫ УЖЕ МАГАЗИНЫ
ГДЕ БЕЛОМОРА ДОСТАТЬ ХОТЬ ПАЧКИ ПОЛОВИНУ ГДЕ БЕЛОМОРА ДОСТАТЬ НУ ПОДСКАЖИТЕ СЕНЬЁРЫ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ БЕЛОМОООООР А НЕ ТО Я НАПЬЮСЬ |