|
|
он недавно был
разок зашел недели две назад я аж чуть не охуел от радости а он оказываиц просто заглянул(( хнык хнык |
да
дуалистичное все таки чувство с одной стороны приятное, но с другой стороны пиздец как хуево становится от осознания какое щас говно |
блин мы так думали уже
но хренова то что по общаге камеры висят и он тогда ни покурить ни поссать выйти не сможет |
согласен)))))
лучше некуда))))) тока есть один минус за последние недели моего лучшего друга из апщаги выперли( |
УРААААА!!!!!!
ЧувАКИ!!! Я ВЫЙГРАЛ!!! Я ВЫЙГРАЛ ОБА СВОИХ НОСКОВ И ОДИН ЕГО!!!!! ОН ТЕПЕРЬ ДОМОЙ В ОДНОМ НОСКе ПОЙДЁТ!!!!!!! |
ахахах
а мне до сегодняшнего дня надо было курсовую сдать))))) а я ещё даже не распечатал её))) и в четврег ещё зачот предварительный по обж проебал ахахах))))) но похуй))) там всё норм будет наврено))))) |
ахаахах
я тоже также)) притом что я еще нихуя не сдавал весь триместр, а потом пришел на пару дней, по всем предметам по реферату загнал и ушел дальше аналить)) хз че там щас в универе творится а послезавтра промежуточный гос экзамен, типа кто не сдаст — отчисляется все готовятся и все такое а я даж пропуск себе до сих пор не взял ахаха |
вот сволочи((
нет бы промолчал я расстроен ='( а сессию нахуй я еще даж не уверен насчет того есть ли у меня к ней допуск или нет))) |
Ыыыыы, народ))
У миня чел адин када та в покер носки выйграл)))) Сичас атыгрывать буду... Пестец, я тож мудак, у миня экзам заффтра а я хирнёй страдаю(( |