песты много раз полцучила эта толпа?)))
Если нет, тогда мы идём к ним)
|
|
та мне похуй. Просто теперь и быдло и не быдло слушают тыц-тыц, и нефоры слушают тыц-тыц, и быдло слушает не тыц тыц и выглядят как нефоры... ну и так далеее
|
нууу тыц-тыц слушают все...и не все орут...ну это же быдло идут идут орут РОссия Россия и так далее идет какой нить нефор ну они его давай бить подумали что не согласен вот так вот...ну вообщем они убоги и не заслуживают нашего внимания....
|
вы лучше объясните какого хуя если в прошлом веке пьяное быдло пело песни то сейчас оно орет "РОССИЯ РОССИЯ" ?
|
ну там надо еще что нить нарисовать. а я не знаю чо О_о
вообще нужна живопись но дело в том что я пропустила курсов половину и так и не научилась академическоу рисунку =( в общем провал.и фотки мне хуево оч напечатали =( |
ооой не энергетики на меня плохо действуют херово становица О__о
кофе не хочу да и ваще после вчерашнего твердого черного районного..... ахахаха нет я уже больше ничо не хочу.хорошо погуляла. |
Дак надо собраться в несколько человек кто на танке кто с автоматом и по всему городу...потом можно не скольких поймать и пытать:)
|
бензопилой руки не замараешь. я не хочу жить среди них. дождивичок надену и струйки артерий будут не страшны.
|
мда...ну и пускай пьяные малолетки ходят их дело...им просто не хватает внимания и все:( они мешают что ли? ну орут что они эмо пускай орут их дело не ваше не хрен из-за каких то убожеств тему размусоливать
|
Что вы все ополчились на малолеток, они пьяные и этим все сказанно, а надо будет их точно кто небудь отпиздит, вот мне хорошо у нас в городе таких долбоедок нет, ну они стараются быть похожими на эмо, но у них это пока не получается.
|
Нет, я не согласна, у каждого есть право преподносить себя по-своему, так что напиваемся и пиздим пьяных малолеток.
|
воооооот!!!! это "иногда" и проявляется в последнее время в людях моего города!!! ибо эти псевдоэмо расплодились изрядно.
|