|
|
Ниии йа не впрямом смысле отвечала (отрезвитель -дом родной. а промывка мозгов -родители!!!!)!!!! точно никого нинадо бить!!!!
|
не надо в отрезвитель, потом на учоте в мусарне как минимум до конца учебного года будут. а для промывки мозгов есть фанаты которые бьют всех кто встречается по дороге(причом именно те фанаты которые приходят куда-нибудь ради драки и не видят разницы между ребенком и взрослым, и между девушкой(девочкой) и парнем)
в моем городе после нашествия фанатов зимой не только неформалы из дома не выходили но и даже никто на гору кататься не ехал |
я не разглашаю свой возраст=) ибо выгляжу старше и не веду себя в обществе как ровесники=) мне всегда дают на 1 —3года больше чем мне на самом деле=)
|
а ми купил седня все экзамены и зачеты, осталост сделать для отмаза две курсовых оченки за которые в зачетке уж есть
|
ДВЕНАДЦАТИ И ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЕ МАЛЫШИ,КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ СЕБЕ ДВА-ТРИ ЗНАЧКА ПО ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ И СА СОТНЮ-АРАФАТКУ, А ТОЧНЕЕ ПЛАТОК))) ШАХМАТНЫЙ,И ХОДЯТ, ОБСИРАЮ ВЗРОСЛЫХ РЕБЯТ, ТИПО :::ВООООТ, КАКИЕ МЫ РАЗБОРЧИВЫЕ,ВСЮ ЖИЗНЬ УЖЕ ПРОЖИЛИ))))
АХАХАХАХА)))) |