|
|
не пьяных малолеток в тапках орущих что они эмо, илиже орущих что они не эмо но с челками, я тоже считаю дерьмом.
|
потому что им хочется выпендрится!!!
я не чего против них не имею....но из за таких уёбков достаётся настоящим, реальным тру............ |
ПОТОМУЧТО ОНИ ПИЗДОГЛОТЫ ХУЕПИДОРАСНУТЫЕ, ХЕРОПОДГАНДОННЫЕ ЗАЛУПАГЛАЗЫ, И ВАЩЕ ИХ НАДО СРАЗУ ЗАМОЧИТЬ, ПОТОМУЧТО БУДУТ РАЗНОСИТЬ ЧУМУ!!!!!!!!!
|
Аххх Василиса эт так мило))это так ро3ово)))это так соплива)))что я наглоталась дешёвой баритурой ))и меня откачивала скорая с чёлкой)))
бля...я уже успела нажраца хДДД |
когда я пьяный, я ору Зенит чемпион... я люблю Анджелику Гроссу... Покимоны здохли... Ума, убей Билла еще раз... пою песенки Биланы и Максим.... и еще до хуя чего... восновном все зависет от внутрика
|
Mojet ya staromoden, prosto tak vospitan bil. Dama i alkogol'...brrr...v golove ne ukladivaetsa, eto i sigaret kasaetsa.
|
бытует мнение, что целовать курящую девушку- это всё равно, что облизывать пепельницу. а пьющую что?
|
до встречи, моя прекрасная тРУшная имо-девочка.. какое счастье, что я тебя сегодня встретила.. день, проведённый в серой суете стёба над эморями озарился твоим присутсвием.. на целых полчаса"! пойду, воздам хвалу великому БИллу за это — ведь это он поспособствовал)) — и возложу цветы на его алтарь, который я соорудила за дверью
|
осталась самая мелочь- сказать ей ))
что я её хочу )) вернее, что я хочу с ней целоваться =)) в метро =) |
чёрт )) хочется =) и в маршрутке тоже =)) жалко только, что мы опхожи, и нас могут обвинить помимо лесбиянства в негодных т к родственных связях
или если мы нарядимся эмо, то все забьют? типо, когда человек дурак, это надолго и на дураков не обижаются =) |
на самом деле?! о_О ну знач, те повезло =)
тебе достался один из редких видов. ценный, исчезающий экземпляр =) |
кстати, а теперь серьёзно: я хочу поцеловать свою подругу, но не прост там с глазу на глаз, а в метро
посмотрим на реакцию окружающих хДД кстати, она бывшая эмо именно это и даёт мне надежду, что она согласится ) |
что правда то правда...хотя.у меня на самом деле парень чёлочник хД и он ПАРЕНЬ!!!хДД феномен бля ХД
|
тем более, когда есть такие пани, как буллет, доска, фнат, фан
кризис млять, да много их) так что не будем изгаляться и успокоимся =) |
*( не говори так((( они же хорошие...а тоя плакть буду...я всегда мечтада о перне эмобое.это очень круто)ога ога)
|