|
|
блядь я грела пончик в микроволновке, и всё его содержимое(повидло) почему то взорвалось и засрало всю микроволновку.((
|
ладно девочкА, не буду к тебе лезть, проявлю уважение, только потому что ты из Екатеринбурга.
не будь эмо, не будь побочкой, не слушай гавно. |
DUCK* Tu4ka=)
ееееееееее ))) брутальная девка ))) аш в хлам напиваеца ))) не напиваюсь а было один раз после чего у меня отвращение к алкоголю |
Veruha
ахах авторша сама поди бухала беспробудно и день и ночь, и вот бросила, и решила нам напутствие дать. мне первого опыта в хлам хватило |
ахах авторша сама поди бухала беспробудно и день и ночь, и вот бросила, и решила нам напутствие дать.
|
Ыыы))
А што я)) Темка давольна интересная и актуальная, но этим людишкам не тема интересна, а кто её создавал)) |
x-Infanto-x*fam*life* DUCK*
Приветик Дак))) Всё! Аффтара АБАСРАЛИ )) Я ему даже срчувствую)) ХДДД ну не все но я вижу что у людей самооценка пиздец как завышена |
TOY-IB-KUBIK
"на сайте тусуются много тварей которые уважают только себя и не всегда могут отписаца за себя и начинают собирать всех своих друзей стобы засрать кого-то, а иногда сами друзья позорят этих тварей отписиваясь за них" ты тоже в общем-то сидишь на сайте xD ты одна из "многих тварей" xD мб |
"на сайте тусуются много тварей которые уважают только себя и не всегда могут отписаца за себя и начинают собирать всех своих друзей стобы засрать кого-то, а иногда сами друзья позорят этих тварей отписиваясь за них"
ты тоже в общем-то сидишь на сайте xD ты одна из "многих тварей" xD |
и никто никого не собирарл, твоя ебаная тема привлекла всех, я есть много причин очему она вызвала столько негатива.
|
правилно один чувак сказал "на сайте тусуются много тварей которые уважают только себя и не всегда могут отписаца за себя и начинают собирать всех своих друзей стобы засрать кого-то, а иногда сами друзья позорят этих тварей отписиваясь за них"
|
ну бля и я не пью!и не курю, но не считаю, что этим нужно гордиться xD
судя по фотке ты и есть малолетка)) |
|Overdose|
все вы малолетки не удивлюсь если ты сама тоже пьяная малолетка...... я вообще не пью и не курю!! и горжусь этим!! |