|
|
А мы в принципе можим понимать друг друга)))
Укр и белрус похожи... Хотя всё равно родной для миня — русский... |
чёрт! не всё!Hello Kitty ▪ Эмо Знакомства=) ▪ FOTOГРАФИЯ [искусство] ▪ Ищу в кого влюбицца!))))) ▪ неформалы LiveInternet.ru ▪ ▼ Last Day ▼ ▪ [-=<Юльки-рулят или люди любящих Юль>=-] ▪ <ТАТОО & ПИРСИНГ Коt & БАЙКЕРЫ,ВМXры,ФРИК-БУТИК, ВСЯКИ НЕФОРМАЛЫ И ПРОСТО СИМПАТИЧНЫЕ ТИПЫ & ДАМЫ... ▪ Группа людей, которые заводят будильник за 5 минут до того, как надо просыпаться, радуются что могут просто так эти пять минут полежать, потом засыпают и в итоге просыпают xD ▪ ★Подходи, налетай, тесты разбирай★ ▪ Тупим ? ну и Х.. с ним! ▪ ^_^ЭМО ЭРОТИКА^_^ (нас 800)=) ▪ +++++ Новый роман "ЭмоБой" (авт. Антон Соя) +++++ ▪ ۞ Чтобы искать человека — без изъянов, Надо быть человеком — без извилин! ۞ ▪ Минский областной драматический театр ▪ Самое красивое женское и мужское имя Юля и все его разновидности Юлий,Юлия, Юляшка,Лёля, Иулий(ия, Юлёчек ▪ А мнеее срааааать! ▪ ◘***◘_ Мы любим жизнь!_◘***◘ ▪ неформалы ▪ БРОДВЕЙ ЖИВ ▪ проблемы о которых никому не можешь рассказатЬ? просто плохо?заебала жизнь?не можешь разобраться?
|
Hello Kitty ▪ Эмо Знакомства=) ▪ FOTOГРАФИЯ [искусство] ▪ Ищу в кого влюбицца!))))) ▪ неформалы LiveInternet.ru ▪ ▼ Last Day ▼ ▪ [-=<Юльки-рулят или люди любящих Юль>=-] ▪ <ТАТОО & ПИРСИНГ Коt & БАЙКЕРЫ,ВМXры,ФРИК-БУТИК, ВСЯКИ НЕФОРМАЛЫ И ПРОСТО СИМПАТИЧНЫЕ ТИПЫ & ДАМЫ... ▪ Группа людей, которые заводят будильник за 5 минут до того, как надо просыпаться, радуются что могут просто так эти пять минут полежать, потом засыпают и в итоге просыпают xD ▪ ★Подходи, налетай, тесты разбирай★ ▪ Тупим ? ну и Х.. с ним! ▪ ^_^ЭМО ЭРОТИКА^_^(нас 800)=) ▪ +++++ Новый роман "ЭмоБой" (авт. Антон Соя) +++++ ▪ ۞ Чтобы искать человека — без изъянов, Надо быть человеком — без извилин! ۞ ▪ Минский областной драматический театр ▪ Самое красивое женское и мужское имя Юля и все его разновидности Юлий,Юлия, Юляшка,Лёля, Иулий(ия, Юлёчек ▪ А мнеее срааааать! ▪ ◘***◘_Мы любим жизнь!_◘***◘ ▪ неформалы ▪ БРОДВЕЙ ЖИВ ▪ проблемы о которых никому не можешь рассказатЬ?просто плохо?заебала жизнь?не можешь разобраться?
|
Клуб искателей приключений на свою Ж ▪ Я НЕНАВИЖУ ПЕТРОСЯНА и весь АНШЛАГ с Кривым Зеркалом!!!Убей Петросяна первым и получи пылесос...▄▄=) ▪ Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так чтобы получалось "чик-чик-чик" ▪ Тетрадь Смерти / Death Note ▪ Клуб тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем, то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другог, а потом еще читает на казахском и украиском, ржет и переводит) ▪ My Crying Teddy Bear ▪ ****клуб любителей подковырнуть дно конфеты птичье молоко, чтобы посмотрть какого цвета начинка******** ▪ Дейдара...этим все сказано ▪ ((((((((PaZZitiFF))))))))) ▪ ХУЛИГАН-КЛУБ ▪ Наша любимая Яойная пара... ДейдараСасори ▪ DeiDara! Дейдара! ♡ Мы тебя любим!♡ ▪ Группа для тех, кто сидит на уроках(особенно на физике, геометрии, алгебре и химии) и думает: "Фак!А на хрена мне это НАДО??????" ▪ Клуб почитателей ИГГИ ЭРБАКЛА(кто не знает такого, тот патух) ▪ Клуб "Школа №263" ▪ Эта группа любителей смеяться) танцевать и веселиться....=) ▪ УбЕй СвОю УчИтЕлЬнИцУ пО рУсСкОмУ и ЛиТеРаТуРе ▪ Игги Арбакл ▪ ====== ~~~РОЖДЕННЫЕ 20 ЧИСЛА~~~ ======= ▪ ======== ПИПИСИНКИ ======== ▪ клуб власників телефонів Samsung, Nokia, Siemens, Sony Ericson, Motorola... або якоїсь іншої моделі. ▪ Deidara ▪ ЛюДи которые лЮбяТ животныХ всех видОв! ▪ ||||||| ЕСЛИ ТЫ КЛАСЕН(АЯ), УВАЖАЕШ СЕБЯ, ТО ЗАХОДИ И БУДЬ ЕШЁ КЛАСНЕЕ ||||||| ▪ ˜”*°•.↕ஐø классный!₪øஐ& ▪ :.:.:.:.:.:.: VISMUT OFFICIAL COMMUNITY vkontakte :.:.:.:.:.:.: ▪ ПсИхУшКо № 13 ▪ Tsukuri no Deidara — ЛУЧШИЙ!!! ▪ пека тоже плачет ▪ Анонимный Клуб Анонимных Анонистов!
|
Контактная информация [ редактировать ]
ICQ: 371204611 Личная информация [ редактировать ] Деятельность: активно пропагандую віру у кінець світу!!!!!!!!!я є свідок ієгови!!!!!!!!!!хдд) Интересы: нема в мене інтересів!!!!!!!!!!!!!я тупа, вони мені не треба!!!!!!!!!!!!!!! Любимая музыка: ну J-рок і скрімо Любимые телешоу: Поле чудес, Ток шоу з оксаною марченко, Дом 2, Без Табу з Ольгою Герасим'юк Любимые книги: Алиса в стране чудес Любимые цитаты: "У вас вкусные яблоки...а как вы их называете?" О себе: Я- висока блондинка з колубими очима, і якщо це когось не влаштовує пропоную померти від гангрени ока...люди которые разделяют мою любовь к анимэ, поймут откуда я взяла "любимую цитату" |