|
|
30 Seconds To Mars, Disturbed, Animal ДжаZ, Nightwish, Stoun Sour, ROSY и ещё много чего в этом плане.
|
бля, ну смотря в какой мере он добрый....если слишком, то это плохо, а если его злость и доброта уравновешенны,это хорошо, а если он злой так это ваще самое оно)
|
Марджераиликактамонопишется Дарт Вейдер мой властелин ИггиКГПУ (КМПУ) им. Б.Д. Гринченко
дрочу...кто со мной? Обновлено только что ред. История Пол: женский День рождения: 20 марта Родной город: Київ Религ. взгляды: сатанистическая церковь свидетелей Иеговы |
Юляша *ЧУдО_Ф_пЕрЬяХ_[SILENTIUM]_О_о Сволочь
пошли всё на хутор! у мя депрессия. Зфезда ф шоке! Пол: женский Семейное положение: всё сложно День рождения: 3 марта 1991 Родной город: Город вечно молодой, где возле кинотеатра собираются. А зачем? Никто не знает! Полит. взгляды: умеренные Религ. взгляды: Я ЕСТЬ! |
уруруру...
мня тож где т таких же лет заставляли играть...я дико не хотел...а сечас ладе рад..а так играю на гитаре и ударных.) вот |
АААААААААААААААААААААААА! Дайте пулть! Я не могу это слушать! Переключите этот ужос! моя детская психика этого не выдержит!
*бьюсь в нервной конвульсии* |
я с 6ти лет учусь на нём играть....
а ещё у меня под диваном валяется в жопу разёбаная гитара ибанез...сука в ней после попойки осталась одна струна,2 колка,и все внутренности гитары уже давно с наружи.. |