|
|
так лано жоны..я ушол мыца..что бы пахнуть клубничкой..
Рррр силен обижусь нах..мня что тут ваше нету? Х_Х лан пох.. игги Рррар не грусти малышка. |
Оо пхахахахахахах
над запомнить и первым делом как приеду..я направлюсь кте..))Хд впустиш я думаю zDDD |
zDDDD ну да впринцыпе согласен.
ну всеравно нах эту тему. эм...а для меня можеш сразу и квартирку написать)))^^ |
а понту))
малолетние киевские сопли которые тут висят лижут мне жопу как на сайте так и в реале мики я думаю роже мне бить не пойдёт... тем более люди с которыми у меня проблемы,и так знают где я живу))) |
не смей)))ты в киев для начала приедь, и даж потом прыгать не смей)))
вот бля я тупая я себе в профайле свой адрес написала))) |
вот у мня такое же *Э?* >_< блин спасите мня...фу все ешо здоровуються...пхахахаха там ешо и мой любимый шрек zDDD девочка лет 14-15 весом в 85 кг О_О
бля я пашол пргытать с 23 этажа..прям с квартры |
всё,теперь если с кем то с сайта из киева поругаюсь им будет легче меня найти что бы надавать по рылу)))
|
можно подкурить. блять мы даже на вписке соревнования устраивали кто быстрее это сделает и не обожжет ебальник
|
нету !!!! от плиты...пхахаха от керамической плоской плиты заебёшся курить zDDD пора ити вскрываца...
|
дождевики не помогут дурнаяХД
это ж тебе мелкий дождик в летний день и ещё взгляни в инфу и может ты увидишь, что это не моя фоткаХД |
хэхэхэ даже кента бы ша пакурил...да сигареты у мнчя есть у мня нет ЗАжИГАЛКИ!!!!!!! я последню где то и то проебал.Т_Т
|
у меня есть кент 8 тока бляяяя я бы сама не отказалась но для этого надо уйти гулять а не с кем (((((
|