|
|
Миня? аха! щас! ты думал я остафлю тебе детей, котоф и Игги! Ага! закатай губу назад!
______________________ хоочу! |
Усё!
Крышко закочилось! Материнка сгарела аппиративка села! Посетите мой магазин по продаже москов, и бесплатно палучите ящик чупа-чупсафф! |
малыш...знаеш..у мня не бывает 2ых жон есть только первые))
и темболее ты знаеш что и как я думаю о тебе..... |
Когда я теряю силы,она смотрит на меня во все глаза как созвездие
рыб,Долгие дни-недели я был пленником твоей шкатулки в форме сердца, Меня засосала твоя манящая яма,полная дегтя, Жаль, что я не выгоыз твою раковую опухоль когда ты поворачиваешся ко мне спиной. Припев: Эй,подржди, У меня есть еще одна жалоба, Я перед тобой в вечном долгу за данный тобой бесценный совет (х3), Твой бесценный совет. Орхидеи, пожирающие мясо еще никого не простили, Расчленяю себя волосом ангела и дыханием ребенка, Порвана плева вашего высочества и меня исторгли из лона, Сбрось мне вниз петлю из пуповины,чтобы я по ней вскарабкался обратно. Припев. Куплет 1. Припев. Твой совет (х2). |
УхУ!
Хали-гали! Пару трупер! Нам с тобою было супер! Супер 8! Хали-гали! Мы с тобой везде летали! Ё-хо ********** ИпА |
Пля....
Ну и как ты умудрилася завязацца туалетной бумагой??? О_о.. И где мене тут тибя рассвязывать, мумиё? И где тут рот, куда цилавать??? |
опа-опа круто))
малик энд кирик пидарские челки малик энд кирик так похожи на тёлок ахах)Это Кирюша придумала |
А! мне страшно!
А... стенки надвигаются! мама! роди миня обратно! А фот шкаф! почему он так смотрит на меня! О_о |
йа такого не арала!
Навинки рулят! тыц-тыц-тыдыдыц! АААА надо глаз вынять, а то он уже болит1 А!!!! я одноглазое фригидно-лизбиянисто-припижжен существо! |
Форум
by LeNny magic gay*fam*? 09.05.2008 00:37:36ответить тагк я LeNny magic gay*fam*? и моя жена [SILENTIUM] ИЩЕМ ДОЧЕК!!!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО БЛИЗНЯШЕК ИЛИ СИЛЬН ПАХОЖИХ.!!!! ОТПИСЫВАЕМСЯ ДЕТИ МОИ ОП ОП ОП *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП ОТПИСЫВАЕМСЯ ДЕТИ МОИ ОП ОП ОП *ТУТ СОЛО ДУДКИ* ОП ОП ОП СохранитьОтменить Все темы Форумы Для отправки сообщения нажимайте Ctrl+Enter 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Infanto*fam* |
А Микки вставляет "А у миня памперсы" Оп Оп
(Тут пашёл унисон) И Игги гаварит (Йа тупая как арбуссс) Оп оп оп оп оп А силентина арёт "А йа ис бальницы не вылажу" (Играют все инструменты) Оп оп оп оп оп оп оп!!! |
ты меня просто в реале не видела)))
а я тя когда увидела,я и охерела...потому что ты крутая...я не думала что такие висят на майдане.... |
эм..
кароч дети мои и жоны тоже...хватит каждый человк по своему красив заткнулись все нах!! ( вот..прошу прощение за грубость..) |
Тут Игги гаварит "Йа мега жирная" Оп оп оп!
А силентина "А у миня зубы все кривые" Оп оп! (Тут апять дудка) |