мама спалила))
сегодня не будем трахадромиться_)))
а то кастратом тебя сделает)
|
|
и Ленни тоже! Ну, ладно будет тебе ещё! иди папу попроси хорошо. Только хорошо проси, а то он не соглашаеццо
|
Вод девушки!
Всё на мальчикофф сваливают! Всю арганизационную работу! Придлагаю трахаццо здесь и сичас! |
не будь таким пассивным...
мои руки холодные... мрашки...они начинают багать по твоей спине от моего прикосновения... М... ты как всегда пахнешь клубникой.... |
Нуу)))
Такая вот семейная жизнь! Када большая симья, многие тваи вещи в сваём шкафу не найдёшь))) Так те нуна пижама? Супчег гатофф! |
Ой... прости пажалуста, просто мене суп дома не ис чего делать...
Я даварю, верну тада твою пижаму ОК? |
моя очередь начнёться тогда когда ты закончиш свою а ты тогда не закончила!! Т_Т..
пи.си прям при детях? оО ааа точн поучительный урок секаза) |
Ну и я пашёл купацца в ковёр, который сшили мне ирландские йоги, а он превратился фф петуха, сказал, что петухофф не тушат а маринуют, и паслал меня нах...НУ я туда и пашёл, но нашёл тока жёлтае здание...
А там каието дяди страныый белые. Тада я предлажил им чая, но ани сказали иди в палату, и вапще тебе пара бицца об паталок стоя на стене.... |
Тада йа пашёл атдыхать на апельсинах, а то оказалось мой моск, каторый сказал, что идёт искать кальцо саурона..... Тада я сказал, что йа вчира его захавал, патаму что шкаф родил вчира табуретку, каторая чуть не разбила мне кальян...
И папрасил падарить мне бензольное кальцо, но моск сказал, что я его испорчу, и вапще тебе пара бицца об паталок стоя на стене.. |
мне бы нефтянного магната,с виллой на мальдивах,
с особняком с плавательным бассейном и множеством бронированных комнат,с вертолетной площадкой на крыше и шестиэтажной парковкой на 100 личных автомобилей.. мм ещё со спортивным залом, и с центром развлечений, с дискотекой, и кинотеатром на 50 зрителей, и зимний сад на крыше |
Сипать.....
Сопли маих ног гаварят, что питухи мигрируют на север, паэтаму пора тушить наски, а тоани с голаду здохнут...... А йа гаварю, что наски мона и из микровалновки сделать, а не из питухофф.. А сопли гаварят, что любят микравалновку и ваабще иди атсюда, тебе пара бицца об паталок стоя на стене..... |