Так!
Я вас покидаю!
Без миня тут ни хуже н илучше не станет!
|
|
эх...мых..я тож соскучился дика..(( когда ты ка мну приедиш? приежай завтр с павлом вместе и ешо каво нить с собой бери.)
а то я не смагу в мск приехать...лаве на нуле..(Т_Т ррррр |
и ваше у мня инетку глючит..пака что свалю.
мыфонка я полюбой в семью беру Ррр она так и будет моей мышкой что в реале что тут)) |
значит так: я понимаю, Ленни свалил как всегда на самом интересном! Хорошо! Значит так, передайте ему, что я покидаю его на неопределённое время! Пусть подумает о своём поведении.
Фсё, я в тренажёрку) всех Лю. целую. Сволочь) |
А я хочу! всегда мечтала о большой семье, чтобы всем собираться на рождество возле огромной ёлки, месте смотреть телик, кушать попкорн и вооще хорошо проводить время!
|
да ладно, Игги(= ты же знаешь, что Ленни полностью и целиком твой(= а я так, чисто прожать(= не психуй(=
|
я спускаюсь ниже...
твои соски... нежно и в тоже время агрессивно я начинаю извращаться над тобой в то время, когда на тебе уже кроме меня нет... |
Шея... Я буду твоим личнмы вампиром... клубника со сливками...
мои руки всё ниже... оу.. вот ты где, мой дорогой... а сейчас будкет тайский массаж по моёй личной методике... это не для посторонних... Спешел фо ю... |
по телу прошла лёхкая судорога...
провёл языком тебе по губам...нежные... незабывай малыш..насилуеш меня ты я только дополняю.. приступай..сначало ласкава потом жёще... |
ту так бы и сказал, что завидуешь или третим хочешь быть! зачем это фсё! не мешайте! Paralyze_Fuck_ хочет братика! а вы процессу мешаете!
|
вы горите в огне, просите о помощи
я закладываю термоядерную бомбу в подвал вашего дома телепортируюсь на ямайку взрываю термоядерную бомбу вам пиздец |
майка уже где-то на люстре...
на мне одно бельё и ажурные чулки... Мои губы впиваются в твою шею... мои руки... сейчас на тебе не будет штанофф.... |
я снова прихожу
несу с собой пять дохлых собак при вас разрезаю им животы развешиваю их кишки по всей комнате как гирлянды начинаю кидаться их органами прямо в вас потом обливаю всё вокруг бензином поджигаю ухожу |
Я выбиваю дверь в вашей квартире
захожу в комнату где вы ебётесь снимаю штаны, высираю огромную кучу говна потом выблёвываю литр водки смешанный с винегретом высмаркиваюсь ухожу |
ладно, брат же! У всех всё одинаковое! но если загадишь ковёр! Убью! Кошек тоже не насиловать! понял? и остатки пижамы отдай!
|
мурррр...
Уже хорошо... мне чуть щекотно... но дико приятно... У тебя очень мягкие губы.... ммммм..... как сладко... я начинаю медленно тебя раздевать... на тебе моя любимая маечка.... уууу, ты лапа(= |
ша пагодь..свалите в другую тему..вернее создайте и там бум переписываца а тут пакашто насилование меня идёт)
|
мррр...ну хорошо..мои руки медлено скользят от твоей шее к плечю...мм ты пахнеш моими любимыми духами..Ррррр
|
папочка,родненький,любимый,сам лучший))
сделай своим самым большим перцем маме ребёночка)) сделаешь? *смотрит невинными глазками* |
Кастратом — это ему ещё и жирно будет!
Думаете, еси родители тразаюццо они ничего не знают?! Ну, как Ленни, а я то всё вижу, всё слышу! |