согласен
TH бляди
Аматори суки
|
|
полностью согласна!!!!ттокио хотел ето комеррцыя, а Аматори _альтернатива....и пошли письки в жопу со своими доводами!!!
|
Металика это круто... они просто живая легенда... А ДЕРЬМАТОРИ И ТХ полный отсто и ни хера это не Имо... ТХ стремная попса а ДЕРМАТОРИ самый стремный Metallcore...
|
металлика это такая группа которая на протяжении многих лет не потеряла своего статуса!!! а всякая эмотинка до такого уровня не дотянет!
|
Amatory ето конченые педики. В одном интервью они сказали что ЭМО ето отстой, что ЭМО-рок только в садике слушают, а вот МЕТАЛИКА ето супер. Какая нахрен МЕТАЛИКА.ФУУУУУУУУУУУУУ.
|
Аматори олд скул панк, токио хоттел — слэминг дойтч брутал нэйшенал сошалист дет металл, эмо ето Михаил Шафутинский
наталиипииии утали мою печаль ты наталиии |
Трушный ИМО кор невьебаца крутова маштаба эта канешна Розенбаум так что хы хы хы!!!
ааа внешний вид ево проста с ног сбивает МММММмм....))))))))))))))))))) |
да вам не похуй каким ебучим словом обозвали стиль? вам от этого теплее или сытнее? ну тогда хуле мандеть? как дети.. -_-
|
хуйня токи! аматори норм но не емо..блять!!! ТА ну и вобще назовите мне тру емо группу хоть одну русскую?
|
мля вышо не шарите. у тх новый вакалист,легенда брутал дета-Оркаша Укупнег и они терь играют стиле копро-эмо шансон кор!!!
|
Бля...гавно мейнстримовское...что те, что другие шкуры продажные...а первых вообще продюссер наряжает...ша еще какая то херота вылизла...что то типо синер б....непомню)))))))
|
...а в журе "Молоток" где-то 2 года назад сделали статью про эмо. Так вот, в графе "самые яркие нынешние эмо-группы" оказались Alexionfire, Fall Out Boy, My Chemical Romance, и, кто бы вы думали?... Tokio Hotel! И именно с тех пор я не читаю этот журнал.
|
Горите все в аду..... рассплата близка.... скоро Укупник поймёт в чём суть сего бытия MuuHahHAHAHAHAHhahh!!!!!!!!
|
Тема реал избита...
Хотя меня такие тож иногда выбешивают) Потому как у меня в Городе других "ЭМО" Нету.Только Фаны Токийского Бордела,которые считают что это самая что неноесть "Эмо" Группа. И Она — "ФАНАТЫ" Этой группы самые Трушные Эмо.. Вот,хддд) |
ты прав, но тема достаточно изита.. и и фига нереально доказать 13-летним девочкам, что питорасы-тх не емо)
|