|
|
Говорю, заебало — иди в окно. Не заебало — можешь со мной пообщацца, или с каким-нить ещё пичором (тут много их в этой теме). Ну хотя... Твой скептис хоть и не обоснован, но явно ничем не поможет. Вообщем твоё дело.
|
ты не слышал?
я в пиджаке терь круче бытмана) такшто я приеду мне следователь звонил но я на него забью ибо ани меня мучать будут( |
я хз там чота писала даркуша типа может быть 4 гулять там если что то будет я приеду)
яж в пиджаке теперь мне всё можна |
я просто сча хаваю. Х) сосиски — вот чё супер-стар. они правят миром. Они везде. И член не спроста такой формы! Чтоб быть похожим на величайшее творение во вселенной — сосиску!
|
а мы чё попало играем. Кавэр Плакала Берёза например. Или Something Corporate — Straw Dog я пел под акустику... просто развлекаемся, эт ток всем говорим, типа мы нинтендокор ваще пиздец... а сами... ХD
|
ну а так всё хорошо. =) не считая учёбы. Даж погодка ничего такая — солнца нет (Ненавижу блять солнце)
|
ещё эти хуи сука — один блять в больнице лежит, одна сука съехала к хуям — гитары и барабанов нет, есть тока басс, ритм, клавиши и вокал. Хуй делать без барабанов? Уебаны, группа тоже мне, все сука больные-деловые, репетиций 2 месяца не было блять... пизда, жизнь сука гавно
|
удалился 2 раза уже. И больше я в тупой сука контакт хуй зайду. Бесит пизда ваще. Блять, сайт чтобы общаться с теми, с кем ты в реале не будешь общацца. И этих нахуй-нужно-фрэндов в первый день сотни три, все карапузы ведуцца на фотку и блять понеслась "привет, как дела?" 150 сообщений за день, на которые даж отвечать не будешь. Отмечают блять на картинках тупых и видео, группы — хуегруппы... встречи... ПИЗДА БЛЯТЬ ШНЯГА! Мы теряем тех, кто нам НАХУЙ не надо. Поэтому вконтакте мне НАХУЙ не надо. Бесячий бля сайт... Не то что тут — зашёл, посрал, поржал — и нахуй опять до след. раза через несколько месяцев. Нихуя я наебенил... наверна жрать хочу — вот и злюсь.
|
Бля...да все они коммерция...и металика ваша...еб..богами назвали..пиздец...и токи..и аматори...некоммерческие группу...вон в каждом городе...по каморам сидят...репетируют...тока опыт набирают...им пох где сыграть...главное играть...
|