|
|
ТОки эмо фэлаут бойс эмо, и аматори тоже эмо)) ыыы Амы назвали свое творчество NU Metal? да сосут они в NU Metal лошье ненавижу такую папсу как аматори!
|
какого хера ты приебался?
я уже сказал что ты и твоя музыка дерьмо и вообще такой как ты лох только отстойную музыку и слушает! Так что не пиши мне больше ничего и свои угрозы в жопу себе засунь чтоб полехчало. |
Ты, видно, руководствуешься принципом: Скромность украшает мужчину, а настоящие мужчины украшений не носят © ))
|
Ааааааааааа!!!!!!! Стцуко.. Везде, вот ВЕЗДЕ есть эта тема.. Как же меня они раздражают, эти Билл, Том.. арррррр.... сжечь!!!!!!!
|
как бы ТХ с ЭМО никак не связаны ХD Эмо — это Braid, Cup'n'Jazz, Moss Icon, Christie Front Drive, I Hate Myself, Joan Of Arc, Promise Ring, The Get Up Kids, Samiam, Mineral, Lifetime.
|
завязывайте сосать большие стволы! А то вас парни ваши бросят! И завязывайте обсуждать ТХ. КАКИМ ХУЕМ ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ?!?!?
|
БяяяякИИИ уСе вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТО НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ САМИ ПО СЕБЕ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!по-крайней мере-эт МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
никто с тобои не согласен, ибо токи — позерское поп-сраное-драное-музло жестко раскрученное и ниипет
|
да но всё равно не тот стиль.. я могу тебе дать песню ноиза мс дождь там оч эмоциональная песня но также в песне эмобой он вас засирает говорит что вы пидары...ну как, он эмо???
|
я считаю что тх-это эмо! главное что в их музыке очень много эмоций,чувств и переживаний!это в эмо-музыке главное! кто со мной согласен?
|
народ я тут на сайте ошибочку заметил среди музыки эмовской я нашёл SLIPKNOT ну это точно не эмо!!! это nu-metal alternative
|
Продижи конефна не эмо, но фсеровно рулеz! =) (ми их когда то 5 лет подряд слуфал , и временами интересно по слуфать) =)
|
заежжена она пиздец как
панк убили сэкс пистолз, продавшись и опопсив его... Хотя каэчно щас идёт возвращение к корням, но очень медленное |
ну да у каждого свои вкусы ! насчот этого не спорю!
ну у них есть такие класные вещи типо вуду пипл ! Хоть и старье но все равно мона послушать! |
RHCP хуйня, потому что они старые, некрасивые и музыка у них гавно! prodigy ваще хрень, хотя мужик там что надо
ДА Я БЛЯ САМЫЙ ЧОТКИЙ ПАЦАН! |