|
|
Мне тоже токи нравятся, они не ЭМО конешно, они и сами уже сто раз это говорили в интервью, сколько же можно ^__^
|
бля тх ненавижу а аматори прикольная альтернатива) и слот, стигмата и даже оригами))))) я вобще мало слушаю русскую альтернативу, мя больше прет настоящий эмо кор и скримо, мало кто знает настоящие эмо группы, они неизвестны....
|
Я не говорил что я о них не слышал, я сказал что я их никогда неслушал, да и вобще судя по их популярности, уже можно сказать что это коммерция )
|
как вы заебали высказыванием "комерческий проект" я хуею, для вас это прямо главная характеристика музыки походу.
конечно, лучше слушать не комерческую хуету. потомучто весь этот DIY панты и не более и через пару лет все станет таким же комерческим. слушайте что приятно слушать и не парьтесь. но аматори кал конечно. |
Да аматори как играли свой ну-метал, так и играют его )
А ТХ, незнаю кто такие, я их даже не слушал, но судя по их знаменитости, это типичный комерческий проект, чтобы денег хапнуть ) |
А ВОТ И ЭМО!!!!!!!
ТОКИО ХОТЕЛЬ ЭМО!!!!!!!!! АФТОР ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!111111адинадин ОМАТО РИАЛЬНЕ МУЗЫКО!!!111111ЧАКЕ ОДОБРЯЕ |
про тн я молчу...аматори оч класная группа,но они не емо, ето факт)))и грить про них так не над.хочишь когонить обозвать есь мног других групп.вот к ним и предстафляй словечки тип сцуко епт...а аматори над уважать)))
|
а вот это нихера не доказано!!!! у тебя нет вещественных доказательств, так что обвинения не принимаются (=
|
Пусть люди слушаю чё хотят и думают как угодно, если им нравится думать что TH эмо...пусть...я сторонник свободных мыслей. В возрасте тех ДефФфАчЕк кторые это слушают вполне нормально заблуждаться, с возрастом это пройдёт, а щас всё равно не исправишь...
|
ну не знаю.... сколько слушал первый альбом Аматори "Вечно прячется судьба", то понял что они эмо!!!!!!!!!!
|
эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!! эмо!!!
|
токио бардель — сраный ,детский гаражный поп-рок!))сделаная группа специально для сшиба бабла продесором)для вских педовочек)
а аматори вообще nu-metal-ом когдато слыли, а ща типо под охуительно брутальных парней косят) |
токи точн НЕ ЭмО музыка !!!!! (никакого скрима все песни что слышала однотонные достаточно спакойные и нудные чуствуетса одна тоска и дипресия)
А АмАтори ни согласна йа может ни все песни но у них есть пару песен точно в этом направлении (ЭмО) |
IzzY HilToN
ты в музыке вообще разбираешся... Дерьматори это не альтернотива это самый стремный Metallcore... |
IzzY HilToN ты че смеешься что ли????уж кто кто а вот [AMATORY] ну никак не эмо!!!!!и не капли не похожи!!!а вот эти пидоры малолетние до мозга костей ЭМО!!!за [AMATORY] ПОРВУ!!!!!
|
мну пох на пидоров токов, которые с [AMATORY] и даже рядом не стояли!!!!а вот [AMATORY] не ЭМО, это точно!они бедные уже устали повторять, что они НЕ эмо!!!
|