|
|
Ахахахахахахахахааааааа... короч был такой прикол... подходит ко мну чувак ваще хуй паймешь какой чувак и грит типа "я эмо"... Я ему пожелала удачки и крепкава здаровья... ну... как бы намекая, что ему уже давно пора нахуй и мне совершенно пофиг на то кто он и что он... а эта падла неотвязывалась и все че-та писдела и писдела... из всей этой хни я только услышала одно предложение, после которого этот чувак в ужасе свалил, решив, что я припадочная... он сказал... "...так вот, после долгих раздумий я пересмотрел свою жизнь и решил стать эмо... Я послушал аматори и токио хотель... Ведь все эмо это слушают... это настоящая эмо музыка..." дальше я недослушав начала жестоко ржать... короч автору респект... бесят всякие дибилы... хотя прикооольно...)))))
|
да бля!
заебали уже с этими темами чё вы хотите? уже все на этом сайте знают что токио бардель не эмо ну дайте людям послушать этот токио бардель.. зачем, блять, им надо впихивать в башку: НЕТ, НЕ СЛУШАЙТЕ ТОКИО ХОТЕЛЬ, ЭТО НЕ ЭМО!!!!!! ну вы блин даёте.... |
знаеш...если так посудить по твоему мнению то все группы эмо...что ска или регги которые играют позитивную музыку...а позетив и счастье это тоже эмоции...что готическая музыка...у них тоже дипресивная музыка и лирическая музыка...
|
Я думаю что обе группы Эмо!
ведь эмо музыка это деприсивные песни и лиричиская музыка! Обе группы именно это и играют! У них ЭМОциональные песни!!! |
пля...чо вам в аматори то не нравится? хорошая група и тексты не такие уж и тупые...и пох что они опопсели...я их слушаю больше 2 лет и они мне оч нравятся...так что нех гнать на них...про ТХ ничего не скажу т.к. я их не слушаю...но то что эти две группы не эмо — факт
|
хм...я пишу так как счетаю нужным...и не типе делать мне замечания по етому поводу!а во вторых я высказал свое мнение о етой мего труйово-крутой групе....
|
*Хотя многие 13-летние ягуарщицы могут привести массу аргументированных несогласий с моим утверждением))ХД*
Не думаю, что они будут аргументированными |
слушай, давай об аматори ты будешь высказываться в плохом свете не здесь.
и научись писать без ошибок и понятливо. |
ну йопт....оматори ет какойт митол кор или шот в етом роде....ну текста у них до ужоса тупые и походу емошные...
|
Вот ты и попался, оказываеться под твоей флуддерской личиной скрывалась тринадцатилетняя ягуарщица!!))ХДД
|
не тх и amatory не эмо эт точно...но они вседки в одном стиле играют-ГоВнО...НИЧЕГО ЛИЧНОГО, чисто мое мнение..
просто эти две группы посовая херь для малолетних пендовок и не ягуарщиц а трофищицыи фанкиджусовщиц... |
Это по песням понятно, например "Не прыгай". Сразу понятно, что эмо. А по внешнему виду солиста его никуда, кроме эмо и не отнесешь.
|