|
|
ты про гидрака???
да он все время приходит и говорит: "ща доем бутерброд и взломаю сайт нахуй" и нихрена) XDDD это все уже с лета продолжаеться |
Мне ...очень неприятно осознавтаь что на этом сайте есть прани которые девушек не ставят не во что =(
Извините, я думаю..нам пора закончить разговор потому что ваша личность начинает переходить ...на грубое отношение ;) Придёться поставитьна вас игнор, если тебя что то не устраивает тебе придёться нажать красный крестик ибо мне придёться убивать тебя своим умом и ты не отвертишься детка. |
это всё что ваш мозг смог родИть? осмыслено, да? я в очередной раз убедИлся в том, что здесь сИдят однИ недоумкИ...
|
могу продать тебе название своей прошлой группы, очень крутое кстати)
но миниму за 1000 рублей продам. |
=) Люблю кртику в свой адрес, но можно нормально вырозиться=)За чем из себя строить натуральное хамло ;)
|
Я предлогаю назвать группу как мой ник называется!
Не потому что в честь меня Очень красивое название будет,очень классно звучит,и придаёт загадочность группе а выше перечисленные название мне не нравится не одно Они сложно запоминаются ...и бональны слишком а Рейчел)очень даже не чего не знаю согласитесь ли вы со мной. |