|
|
да нет, япросто поначалу думал, что ты на русском прИводИш прИмеры чтобы я Их потом перевёл, нет вот ПОТЕРЯ ПУЛЬСА — мне больше всего понравИлось... красИво звучИт, легко запомнИть... по размеру слова почтИ равные... можно прочИтать с лёгкостью
|
для некоторых это романтика..а что ж так жостко-то?? неужели всё так плохо7 тоггда и название должно соответствовать...
|
не думаю что текста и музыка блещут романтИчностью.. еслИ ты думаешь что текста о том как кожа слезает с тела от ожогов, как трахают душу человека во все щелИ, вырывают бесы сердце ИИсуса Из грудИ — это романтИчно, то ты глубоко ошИбаешься, моя дорогая
|
а что плохого.если оно засветится? главное-это придать ему новый оттенок своей музыкой и оборигиналить его)
|
хз... слИшком популярное выраженИе средИ гопоты... еслИ уж такИе фразы красИвые то что то тИпа Nastalgy Of De La Verum чтобы оно не светИлось до этого...
|
а тебе Здравствуй...
есть такая группа "В жопе"...после этого не стрёмаешься нкаких названий..можно даже для панк группы "Прощай,сучка"... а вообще можно просто и яссно, но не оригинально momento mori... |
это название группы такое?) а что? группа "Привет"..хотя с"С приветом"-прикольней.но эт для эмо-группы.. а то можно и вариаинт "Прощай"
|
Ruf der Laster. Так и звучит. Транс. "Зов порока". Особливо прикона звучит еси вместе говорить. не рассрывая слова.
?? |
"самоубийство и рождения"! можно в названии поиграть на контрастах.чтоб выразить противоречивость музыки..
|
мне всё же понравилось HEXAGONIA, MY AUTOPSY, MILOSC и TRIVIAL AGNOSTIC =)) всё. больше мне нечего добавить)
|
всё,что мы тут говорим, слегка наигранно... может,взять что-то минималистическое и индустриальное? очень необычное название... dark:StOrM...тупо кочнено, но можно ещё в названии цифры использовать...чтоб писалось интересно...
|
"Притяжение пороков", "Торжество зла", "кипящий снег", "Пропасть страдания"... Хотя на другом языке всё это по прикольние будит...
|