|
|
кончено, проще сказать говно, чем нИчего не сделать... безрукИй обсуждает картИну художнИка...мне это знакомо...
|
ну ты же не знаешь обсалютно всех на этом сайте. зачем так писать, что все тут люди недалёкие. я знаю несколько адекватных людей.
|
это ты ебнутая!!! я понял что ты про себя, мол я тебя мжскИм родом называю... еслИ тебя что-то не устраИвает, то можешь меня обозвать гермофродитом, вот что я Имел ввИду, тупИца
|
названИе то я прИдумал, я хотел в очередной раз убедИть КТО ТУТ СИДИТ? И я уже убеждён, что кроме моральных уродов здесь нИкого поэтому это сайт ЭМО...
|
ты ебанутый чтоли? я про себя говорю тупой придурок, ахахахах отсутствие мозга наблюдается полюбому, и играешь поди тоже гавно какое то неудачник, иди нахуй короче, тупица ахахахах
|
и кстати ты тоже умник, нашёл куда обратиться за советом про название.
не думал то что метал форум для этого лучше подойдёт,ахахахаха |
вот Именно у тебя в городе есть такая группа ГОВНАРИ, но не клей это названИе к моему коллектИву, кретИн(ка)... можешь меня ходь в гермофродиты ставИть, мне плевать на тебя
|
ахахах вкурсе то что у меня в городе так то есть такая группа, и не фига я даже не думала о том чтоб послать тебя нахуй. так что жду твоих извинений, савочек ты мой.
|
ахахха эмоннов с самого его создания был таким, таким и останется, здесь всегда срались и обсирали друг друга, этим сайт и славиться, а если ты за грандиозные полтора года свеого прибывания не поняла это то над топой можно только тупо ржать.
|
* Мй совет уважайте друг друга
И не поднимайте свою планку когда она и так высоко А я ухожу из этой темы мне не приятно общаться с людьми которые в первую очередь не уважаю себя =) |
Хм, мне если честно на ком сайт держался=) Сайт сделали что бы люди общались...а не ссорились и не хамили друг друга =)
Меня не было двамесяца на сайте и гляжу я пропустила триумфальное восхождения Верухи на трон этого сайта=) Увы.пора прощаться. |
вот кто пиздИт, так это ты... что ты сделал хорошего, чтобы развИть тему? перешёл на лИчностИ И облИл всех дерьмом.
|
=)Ты просто и не представляешь каково труда мне это составило =)
А ягляжу ты моментально....мне написал=)Умнеешь всё таки...это я на тебя влияю=) |
я думаю тут не зависит новенький ты или нет тут важнее что ты из себя представляешь, тетсь ли у тебя мозги и логика...а новенький ты или старенький тут неважно
я лично не беру это в счёт=) |
смешно, мне как-то тоже на тебя срать с колокольни
и я смотрю у тебя хуево получаеться "уничтожить меня интелектуально" пхахахахах надо же такую фразу придумать?долго думала? ахахахаха |
не думай что ты сделаешь плохо мне, забанИв ИлИ ещё чего.. я перейду на более осмысленный сайт... а тебе вот станет хреного, от того что ты забанИл того, когоможно обсрать... И с кого ты сможешь наржаться, кретИн...
|
а ты будь добр не пИздИ не в строчку, лИзажоп недотраханный... я создал гуманную тему, а Из жалостИ сюда лезть не просИл... еслИ тебе не Интересно, зачем ты сюда зашёл?... пИздуй в те темы где обсуждают эмо И антИ-эмо, скИнхедов И гИтлера... здесь ты трындИшь не по теме... И вообще поменьше пИздежа, меньше будет неадекватат в ответ...
|
Бональный ответ сленгом Гопников =)
Ты им являешься?Ты можешь нормально разговаривтаь?Или только и будешь матом...на меня орать=) Я человек спокойный мне всё равно что ты мне угрожаешь и посылаешь Моя цель :Уничтожить тебя интелектуально, и повреь я смогу это сделать, вот что хотела...сказать а прич мо тут Переживёшь ты ...игнор или нет?! Тебе просто сказать не чего? Как ты бонален, у тебя высохла фонтазия и мозги тоже ...;) |
извиняйся сука!
у меня хуёвое настроение так что заткнись и пиздуй в деревню шлюх всяких ебать-колотить |
пхахахахаха бляяять я конечно не переживу того, что ты поставишь меня в игнор ахахахах
p.s. какая я тебе нахуй ДЕТКА? короче иди-ка ты нахуй |