|
|
))) хоть что-то красивое из моего мозга)
"жестокость", "моё холодное море", "дыхание рассвета","вены тишины", "Падение вверх"... |
меня убивает твоя самокрИтИка... давай уже поменьше этого гонИлова, будто я не умею прИдумывать, я — ничто И т.п....
|
Нну так не скажу, тут над чонить символичное, с вами связанное или там с общей темой ваших произведений.
Предложи чоньть на русском я перевести могу, дойч знаю. |
потеря пульса — отлично...
грустный мИм?? ИлИ грустный мИр??? сердцебиенИе смертИ — слИшком длИнное... |
Антуан Шандор Ла Вей — вот это тема))) фигасе чё вспомнили))
на обложке гарсИя маркеса 100 лет одИночества туршный роман... — я его тоже очень люблю. только у меня использована картина Волигамси "Incognito" |
я с чувством. если б у вас было что-то минорное, я бы посоветовала назвать это ГРУСТНЫЙ МИМ. но так как это жесть..то.. мм... "потеря пульса", "сердцебиение смерти"?
|
я классИку ненавИжу... сальвадор далИ рИсует отличные картИныю... кстатИ его картИна на обложке гарсИя маркеса 100 лет одИночества туршный роман... а музыка классикИ — помоему отсой... не хочу ни с кем стебаться я так счИтаю... если уж музыку для душИ слушать так это ADVIN MOTH
|
дада.... пока не спотеешь И кровь Из носа не потечёт, но там ещё и мелодИк есть естественно, я же не эмо!
|
а как например Сальвадор Дали??? или группа Шекспир? неужто у вас никто классику не любит или сюрреализм?
|
я скажу одному, он скажет другому, от третьему И все узнают, на каком языке... на русском
Sundero Luminoso (БлИстающий путь) поомему латинскИй |
названия немного пафосны..а что если просто назвать группу именем любимого художника или писателя???
|
flamanto corde хорошая идея. только англ. ещё куда не шло. а вот латинский... трудно людям будет понять на каком языке группа петь будет..
|
trivial
1) обыденный, тривиальный, банальный; 2) мелкий, незначительный agnostic человек который не верит ничему, что не может быть подтверждено органами чувств. |
а почему бы и нет?
хорошИй способ заработатть денег... попса — это популярная музыка... но не в коем разе гопоть... я был бы не против мэйнстрИма... только прИ условИИ что музыка будет наша, ане по желанИю другИх.. |
я тебе могу тексты выложИть И табы на 1 тему скинуть на мэйл в формате gp5... какИето проблемы? а насчёт названИя, мы сотановИлись на слове HEXAGONIA... но это пока не офИцИально... может кто подкИнет Идею получше
|