|
|
слёзы-это вообще не качество! хДД
плаксивость — это не самое ужасное качество, но это качество вызывающее отвращение.... нах вам это нужно.... хДД |
не... ну если ты хочешь что бы я пожелала тебе ИСПЫТАТЬ АДСКУЮ БОЛЬ И ВСЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТОГО МИРА... то наздоровье... желаю... хДД
|
я сама это прекрасно знаю.Солнце, ты понимаешь 4то меня на таких вот козлов и придурков тянет как магнитом=(=(=(
|
... и испытала эту боль по собственной расхлябанности и привычке жевать сопли вместо того, что бы делать что-то.... хДД
|
КаЗеЛ он!!! зай ти должна попытаться забыть его как жуткий сон!!!!!!!!!!!!!!!! я знаю будет тяжело но все равно ти должна перебороть себя!!!!!!!!!!!
|
ещё одна стандартная фраза...
"ты не испытывала.... ля-ля-ля..." да не испытывала! хД да и я уверена , что и вы сами этого не испытывали, а просто начитались журналов, романов и т.п.... и придумываете всякий бред... боже... девочки... да не дай Бог вам никому испытать то, о чём пишут люди, реально испытавшие это... |
в том то и дело 4то да мы разговаривали я о4ень долго к этому готовилась и...........первая реакция была жуткая истерика смеха
|
заинька у меня тозе такое было(((( а подруга просто сучка!! вместо того что бы типя потдержать смееться над тобой!!! а ти говорила с этим человеком???
|
я не знаю будет это в поддержку или нет но мне тоже выговорится надо.я по4ти два года люблю одного 4елове4ка при 4ем шансов он мне не оставил никаких но самое ужасное то 4то моя лу4шая подруга из за этого смеется надо мной
|
ну а нахуя забивать сайт всякой чепухой???
хотя дааа.... должно же быть где-то место для рыданий и соплежуйства... ахаххаааххаха хД псц... удачи... |
да потому, что у вас истории все на один лад...
это конечно моё личное мнение, но я именно из-за этого не очень-то и уважаю эмо культуру... это постоянное соплежуйство просто сбивает меня с толку... о_О нахуя сопли жевать? надо же делать что-то, а не жаловаться на каждом углу на свою тяжёлую жизнь... бляяяять! да вам всем же не больше 18 лет! ну может есть исключения! какая может быть тяжёлая жизнь в таком возрасте? вы же не инвалиды или умственно отсталые, что бы было на что жаловаться.... псц просто... |
увы но нет(((((( я нехочу и немогу говорить продолжение нашей с ним истории(((((((((((( прости((( мне тяжело(((((((
|
я писала то фто у меня в душе было!! старалась передать на бумаге все эмоции!! что бы когдя читали прочувствовали все на себе((((
|
получилось так фто я собрала вещи и ушла из дома а потом родители поняли фто конец может получиться как и в истории и не стали препятствовать!!!
|
зато даже в этом я стараюсь видеть позитив=все плохие эмоции выходят и остаются только добрые и хорошие.Я права???(хотя у меня не всегда так)=(=(
|
ужас! а я по4ти каждый день сажусь в угол комнаты или кровати утыкаюсь в подушкуи просто пла4у.иногда даже не знаю от 4его
|
в последний раз когда я прочитал историю такой длинны я пожалел об этом, Если вас не затруднит просвятите меня о чом здесь говорится .
|
канефно!!!!!!! я сижу почти каждый день на крыше 11 этажного дома и подходя к краю сажусь свесив ножки((( а смотря в низ капають мои чистые но наполненые болью слезки(((((((((((( хнык((((((((
|
ну 4то поделаешь если такое наплеваетльское отношение к 4увствам других уже не перевоспитаешь.я с тобой попла4у можно???
|
возможно!!! но это не повод обсирать мою историю!! я когда читаю то как будто сного преживаю весь этот ужас(((((( хнык(((((((((
|
я смотрю мНогие тут пишут мол какая фигня!!! просто вы не испытывали таких чувств и такой боли!!! вам не понят что тваритьсо в душе у человека который пережил это все на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(((((((((((((((((((((((((((((( хнык((((( тАк чаще всего и бывает(((((( это моя история только конец немного не тот(((((((((((
|