|
|
мда? и какой же тут смысл?
мне искренне смешно — то, что тут написано, — детсад чистой воды, а грамотность и детсадовского уровня ниже XD |
убого. тупо. серо.
смысл отсутствует напрочь: нам не давали неделю видеться, и мы "зАделали" шаг в бездну. рыдалЪ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDd |
афтар, умри XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ааааааааа ничего более безграмотного и глупого я никогда не видела XDDDDDDDDDDDDDDD
|
ну ладно уж сделаю тебе подаро4ек 4тоб поржать.ПРОЩАЙ ЭТОТ ГРЕШНЫЙ МИР Я УХОЖУ ИЗ НЕГО С БОЛЬЮ В ДУШЕ=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
а разве есть?? мы признаемся друг другу в любви реально не понимая, что это знаа4ит.. и потом забываем про друг друга.
|
да отвали ты!
блять... у меня к тебе какое-то моральное отвращение... та вторая ещё хоть более менее вменяемая... а ты.... ахахахах.. :) |
Хатя, не просто ты в свою сторону усе коменты критикуешь нехорошие.
Спрасить хочу, имеет ли твой ник символичный смысл, или эт просто так?) |
первая строчка мне понравилась, авот дальше малёх иначе!
унижать унижать и сново унижать вас всех! :) вот это другое дело! |
ну да коне4но у тебя же высшее предназна4ение всех унижать а таким отношением в первую о4ередь и себя
|
нет блять! я с вами говнососами не пойду!
уж лучше нахуй! а вы ублюдки будете целую вечность говно из жопы сосать! :) |
Мдя. Жуткая эмоциональная гипербола. Приукрашение. Метадинамичиская алегория. Писало какое-то девачко. Впечатлительное такое девачко. Наверно даж блондинко.
Любовь канешна классно, но то что они сделали — это херня. Наконец появилось то, ради чего можно жить, а эти идиоты взяли и уничтожили это. Самоуничтожились. Разве непонятно, что в этой жизни надо не сокращать границы её смысла, чтоб потом мона было спокойно умереть?! Надо наоборот расширять эти границы. Кароче мене не понравилось. |
это сново твой личный опыт?
у кого что болит, тот о том и говорит... у тебя судя по всему голова... и мозг.... так что не еби мои мозги... :) |
не не!
это тебе нужен Умишко от Данон! хДД чтоб всякую херь не писала! :) и Гавнишко от Данон тож не помешает! |
тупица!!!!!!!!! да и еще книжек прочитай побольше!! хотя ти наверно врядли знаеф что это такое)))) а то твою тупую речь слушать обсалютно неохота!!!!!!!!!
|