|
|
ахахахххахахаха....... :)
пиздец... тут что встреча выпускников санитарок из Кащенко? хД да ладн тебе... я же знаю что ты слизняк! :) это бывает... этого не стоит стесняться... хД |
о боже!!! слушь ти пилообразное сужество непонятного пола!!!!!! закрой ебло и иди нахуй молча!!!!! чет не устраивает то это твой трабл!!!!!!!!!!
|
Ну.... Я как то не думал даже... Все равно знаю что будет... А если вот к примеру челку выпрямить обычным утюгом? оО без подкладки и прочего? А еще и мокрую?
|
не дождешься=)я не такая уж и слабая дево4ка можешь думать про меня и всех остальных 4то хо4ешь меня не касается
|
Хм... Я вот думаю... Че будет если палец под колесо камаза положить? размажет? или просто кости раздробит... Тебе еще не интересно?
|
так интересно за вами, соплежуйчиками наблюдать! :)
просто прелесть! :) продолжайте! больше чувств , ЭМОций! ахахахаххаааххха .. |
правильно сделаешь если не будешь! :)
я блять потом неделю ходила как лох! надо мной в колледже стебались! хД а ведь я прост ради интереса попробовала! это был пиздец! хХд |
вы не то 4то будете вы должны быть вместе!!!ой прости за вопрос ты одна 4то ли живешь??ну в смысле без родителей?
|
нее...
неудачники это вы, ребята! :) это вы в отличие от нормальных людей уже 2 часа жалуетесь на жизнь, как бабки в поликлинике на своё здоровье.... хД |
да ну нах! хД
а как-то раз прост ради интереса попробовала, больно и ничего офигенно кайфового я не испытала... потом как лузер ходила с повязкой на руке хХД кровь трудно было остановить.... |
я просто по натуре реалистка и обижаться на меня гиблое дело... хДД
мне пох на ваши сопливые мнения :) неудачники... |
ну так судя по вашим разговорам всё дело склоняется к тому, чтоб оставить мокрый след на асфальте... :)
а вам и не должно быть смешно... вы же соплежуи... (без обид) хД |
ну да...
теперь надо винить во всём этот жестокий мир... ))) псц... "каждый сам кузнец своего счастья..." Айда резать вены!!!! кто со мной?? ахахаххахахаха!!! хДД |