|
|
Унылое гавно
www.Suka.com" target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com |
зая в этой жизни дорогу выбираем мы и МЫ должны быть в ней хозяевами а ты в свою о4ередь должна уметь вертеть своей жизнью как хо4ешь.а если в этом гребаном мире у тебя это не полу4ается то тебя все топ4ут и с4итают слабаком.поэтому нужно уметь выкру4иватся из сложных ситуаций
|
у меня как то само собой полу4илось.я знаю 4то такое говорить нельзя но как бы я ненавидела своих родителей я думала о них.4то с ними будет када мну не станет ну и про4ее банально но эффективно
|
Малолетние шалавы
Hа тyсовкy собpались Мнyться на ногах костлявых Все изpядно нажpались В yгол бpосили тетpадки Было к вечеpy y них Две дешёвых шоколадки, Пять бyтылок на тpоих У полдpyг заняли шмоток И напyдpили носы А одна из них надела Даже читстые тpyсы А на центpе иномаpки Тyт идёт вечеpний съём И подpyжки завалили Пpямо в тачкy все в тpоём И поехали кататься Hеизвестно даже с кем, Девкам главное догнаться, остальное без пpоблем Где-то в загpоpодной бане Тёлки водкy бyдyт жpать, Hа столе стyча ногами Танцы для бpатвы плясать Вот такая вот пpогyлка Hа машине с ветеpком А к yтpy косяк задолбим Завтpа в школy не пойдём Завтpа в школy не пойдём |
написано очень красиво и очень грустно, но блин опять суицид...сколько же можно писать про одно и тоже, жили были ктото из двоих умер а второй отправелся за ним, или же вместе скинулись с крыши
У меня у самго жизнь — унылое говно, но я некогда за свою жизнь не хотел покончить с собой |
Неее, я свои не выложу туда. Для стихов нужны чистые чувства и эмоции и талант. А у мну нет таланта. Его заминяет тока большое колво прочитаных и выученых стихов и знание теории о стихосложении... Короч некрасиво я пишу.
|