|
|
у меня был один ну пиздец какой красивый фашик, он ходил в зелёной майке, весь татуированный и руки у него были такие ахуенные!но он сука уехад жить в германию((((((
|
да у меня брат фашист,но у него друзья какие-то хуёвые!на рожу не вышли! а мне нужен такой чтоб симпотичный и в майке ходил!
|
просто у мальчика не спермотоксикоз , а раслоение члена , т.к. у него была девушка ... без Б ребята .
|
Везет!
а у меня сегодня банальный шейк подорвал весь алкогольный лимит, желудок заболел от него ( хотя я вощемм то не гурман опо шейкам о_О предпочитаю классику. J и пиво |
ну а хули
вы же друзья дружеский секс это нормально вот если бы он умирал от спермотоксикоза, неужели бы ты не помогла? |
пиздец а шо плохого када ваши лучеи друзья в вас влюбляюца ?
и вы с ними из за этого перестаёте общаца ? пиздец — вы шо реально ТУПЫЕ ? |
Благо , что он тебе сказал только это , до меня же мой лучший друг домогался, как только мог ... было очень противно и даже не верилось, я до последнего думала , что это какие-то приколы ... оказалось нет . С тех пор я не верю в дружбу ... сейчас мой самый лучший друг — это мой родной страший брат , и то не все я могу доверить . Очень бы хотелось, что бы у меня был Друг, именно Друг с большой буквы .
|
мммм, это надо подумать... Смотря как дружить. Я вот уже 3 года с парнем в очень афигенных отношениях. И ничего! Главное вести ся правильно! А как? не могу объяснить. Просто знаю, что большенство моих друзей — парни(= Ис некоторыми из них я знакома с рождения(=
|
Нет..не может..может любовь...может парень любить. . .а для девушки он — лучший друг. . .это вообще жопа. . .мальчику. . :-(
|
А я думаю что есть, если есть у вас парень а у него девушка, а вы знакомы с детсва, тогда всё заипенно!!!!!
|
я думаю может..но все равно рано или поздно возникает эта грань..когда один влюбляется в другого.. и необходимо понять.что не соит встречаься и не портить дружбу крепекую, потому что после отношеницй вы уже не сможете быть такими крепкими друзьями, как раньше..а почему вы не общаетесь?ты не захотела с ним быть как с парнем?
|
надо те пепренимать мой образ жизни, бум трахаца на площади, да, это тя вставит, не то что скушный секс без оргазма
|
ну почти...)после того, как он мне это сказал мы прообщались еще около 2х недель, но потом это слало очень сложно...он писал мне стихи, говорил о своих чувствах.Мне было очень тяжело в это время т.к. я ему не отвечала тем же...сейчас у него есть девушка и я очень рада за него!Просто у нас очень много общих знакомых и из-за этого все еще сложнее!особенно если куда-то ехать, либо я, либо он...
|
ну сказал что любит и чо дальше, чо не могла сказать кто он для тебя и что значит, почему общаться то перестали, видимо по твоей инициативе, думала видимо что пока не будешь общаться, пока он не разлюбит, но глядишь уже почти два года прошло, так?
|
ппц...плохо, что так получилось!!!
на самом деле это зависит от 2 людей!!! если они хотят дружить, то это дружба....а вот если один испытывает какие нить чувства то это уже фигня(((( |