глупо
что в этом плохого?
|
|
дружба существует...но она заканчивается потому что мы влюбляемся в вас подружек)))и по другому не разу не получилос...
|
реальна...дружба есть но она всегда переходит в что то большее но не всегда с обеих сторон...а не вдуплить что ты ему нравилась...ноу камментс...
как гаварит майа бабушка:Не обсуждай с мальчиками девочек ну и мальчиков, ничего не обсуждай с мальчиками кароче)хД |
еб...слуш..может много потеряла то а? потомучто....ну блин...найти такого парня.. которому можно доверить ВСЕ. а почему бы и не встречаться с ним? мб те понравилось? пфф...
|
А мне кажется что нет,потому что один из них испытывает нечто большее чем дружба.Но в редких случаях она имеет место быть, но очень редко
|
вот в это я верю..если действительно ничего большего не понадобится одному из людей.. и если без ревности..то да,существует..
|
Это действительно так. Такая дружба существует и я яркий тому пример. И то, что после секса с лучшим другом всё рушится бред сумашедшего, дружба приносит улыбку туда, где любовь оставила слёзы.
|
дружба есть...у меня есть очень хороший друг, мы дружим с ним с 7 лет...щас он встречается с девушкой...а мы с ним лучшие друзья)
|
Я со своим лучшим другом общаюсь уже 4 год, года 3 назад, наши отношения попытались перейти в что то большее, но как то на нет все быстро сошло, общаемся до сих пор, очень хорошо:) так что дружба есть!
|
вот видишь для мужчины дружба всенда выливается во что то большее..у самого так было...так что нет небывает дружбы между м и ж...
|
нихуя, у нас потепление, но все равно холодно, в бриджах не походишь = (
ладно, пойду ка я в койку, ато я дал слово пойти завтра в универ хотябы ко второй паре = (( удачи! |
неочень, но у меня папа — владелец конторы, поэтому я могу даже виски купить и почти не жалеть о потраченной тыщедвести рублей
|
Там на стульчаке нарисованы дельфиньчики, а внутри него — ракушки и кораллы.
очень красиво, у вас наверно такого то и нету = ( |