|
|
Чо за хуйня? Канешн может быть дружба.. Пиздец. Представь ситуацию, два ребенка, мальчик и девочка, с юных лет их предки, являющиеся лучшими друзьями друг с другом свели своих детей, те стали лучшими друзьми и остаются таковыми по сей день и имеют свою вторую половинку, свою личную жизнь... и хуль? Оо Писец просто какой-то прямо, как ребенок ейбогу..
|
Ну это как падумать, с точки зрения банальнай эрудиции существует дружба между м и ж ...
Дружеский секс не считается! |
убить эйнштейна за теорию относительности...--уже кто то сделал за тебя
мне нужен человек, с которым можно в шахматы поиграть- нихера играть не умею...., жестоко трахнуть-обойдешься..... и погреца в холод-сама все время мерзну......., никакой любви, только дружба — я подумаю....) |
убить эйнштейна за теорию относительности...
мне нужен человек, с которым можно в шахматы поиграть, жестоко трахнуть и погреца в холод, никакой любви, только дружба |
я у своего парня тоже самое спросила....перед тем как мы стали встречатся....я спросила а может ли быть дружба между мальчиком и девочкой...а он так и сказал...что дружба может быть, но в конце концов она перерастет в любовь......он ваще умной у меня такой...лапочка...))))
|
возможно, если отец и доч, дед и внучка, прадед и внучка, но невозможно када пра*100прадед и пра*100правнучка, ибо память не железная, ну если маклаюд
хотя возможно все, почти все, вот если импотент или гей, вполне возможно, инцест возможен, миру мир! |
Существует фактически относимся как брат и сестра к друг другу, раньше встречались знакомы уже 2 года)
|
единицы.. как говорится, везде есть исключения)
я, например, не умею дружить с девушками.. либо обьект обожания, либо никто.. это мой изьян, но ничего сделать не могу) |
... существует только если девушка страшная... (( ... по себе знаю дружба переросла в чувства... а для неё просто друг... на стены лезу... (
|
бедный парень!!!!
дружба еше может быть.....но тока если у тебя друг такой страшный.....што в него влюбится проста нереально..... |
Вова и Маша были приятели
Вместе они играли в дочки матери Вместе они варили кашу Вова не сдержался и выебал Машу определенно дружбы между девушкой и парнем не может быть дружбы... хотя моя мама говорит что после 40 наоборот... дружба может быть только с мущиной... |
ПРАЛЬНА, И СПЕРЕДИ И СЗАДИ НУЖНО ПРОБОВАТЬ. А ВООБЩЕ ОРИЕНТАЦИЯ — ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, ВАЩЕ ЭТ КАК БЫ ДАЖ ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО, А НЕ КАК СЧА ВСЕ ВСЁ НАПОКАЗ (ДА ЕЩЁ И ПРИПИЗДЯТ С ЛОПАТУ)
|
зачастую ето любовь с одной стороны и разрешение любить с другой. ростепенно любовь вянет но отношение какие то близкие остаются..мда..
|
Да так оч часто случаетса!! А почему прекратили общаться ? Йа верю что дружба существуеть но..... мне никогда не встречалась...((((
|
посвящение к фашикам : это грубые совокупления в дырку, всех реальных пацанов в берцах одного бритоголового тупого размазанного кашика
|