|
|
думаю, такая дружба вполне может быть.вполне. просто бывают моменты.когда общение перерастает действительно в большее, но это нужно пережить и не начинать отношений,даже если очень хочется.потому что, как правило, нечасто получается так, что люди всю жизнь вместе.то есть все равно расстанетесь.и дружба будет испорчена.даже если расставание и хорошо пройдет. все будет уже не то. проверено.
|
насчет М и Ж незнадю, но мо между П и Р точно существует, а вот между Й и Ю никогда небыло и не будет!
|
У меня тоже есть друг мы с ним знакомы около 12 лет...воощем с пеленок, так что я тебя прекрасно понимаю. Понимаешь дружба она есть только вот потом эта так называемая дружба перерастает в нечто большее и этого не избежать. Просто вскоре мы видем в этом друге или подруге уже парня (девушку) и понимая что идеальнее пары для нас любимых нету мы невольно влюбляемся если это вобще можно так назвать.Только почиму вы с ним не общаетесь, друзья все же, помоему можно все решить... Разве не так?
|
когда прийдет время интуиция тебе подскажет...можно сказать даже инстинкт...так что не волнуйся))все будет хорошо))
|
ya uzhe 8 let druzhu s odnoy devchonkay. ona okay, i mne nikogda v golovu ne prihodilo s ney zanyatsya seksom. prosto uzhe drug.
|
Дружба между мужчиной и женщиной существует. Но если она настоящая, то рано или поздно продолжается уже в постели. Антон Бубликов.
|
Сказать чесно я долго думала что сушествует но к сожалению убедилась что нет...Если парень и девушка "друзья" то ктото из них олюбому хочет большего чем дружеских отношений...
|
как ты угадал просто не верится))))))))))))))может ты теперь о себе расскажешь а то ты обо мне уже все знаешь....???))
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! не существует нихрена....потому что парням нужен только секс как этого не понять...просто не понимаю!!!! знаем мы таких друзей....при первой же возможности....мммм а может трахнемся??? ну так чисто по дружески)))))))))) это невыносимо просто.................буэээээ
|
А чо нет чтоли? Ахахах и чо это значит не считается дружеский перепих? хД вписку у маринки забыл? хД ща напомню)
|