как всегда расскажу в крации:
в 14:30 пришол с пивом к афро посидели у него. в 15 00 вышли пошли в метро. проехали одну станцию до люблино встретили фана. вышлив город купили пива.и дёрнули обратнов в метро ужеезжаю до места назначения. приехали вышли из метро на ходу втсретили транкливизатора. начали пить. а я ещё вспомнил то что я всех заёбывал тем что пора выпить мою бутылку виноградного дня.у транка кстати ссобой шампанское было. оо тоже не замедлительно было выпито. потом уже и иисус подвалил. снова бухали. потом уже я толком не помню. не помню сам приезд эмогёрлы. ну как рассказал потом уже товарищ фан) мы за ней на манегу ездили.этого я ваще не помню. так значит. потом прихожу в себя нас осталось трое. я фан и эмогёрла. мы снова оказалисьв метро. помню чё то я сралса с Анной но толком не помню из-за чего. вроде из-за того чтоя предлогалкуда то ехать а она тоже куда то ахахха=) в итоге приехали в кружку на курской. там побухалири решили валить на хуй по домам. в итоге Анна села в свою сторону мы с фаном в свою. тем временем по пути я нечаино заснулв вагоне. разбудила меня баба типо выходим. я прихожу в себя встаю. ищу глазами фана) но бля егоне где нет)выхожу из вагона иду просматриваю все пустые вагоны пока поезд не тронулса) в итоге понимаю что фан вышел где на какой то станции раньше. обидевшись на всё на жизнь, на себя на всех кто был) вышел в город купил шаурмы бутыль пива и двинулса домой