|
|
)))
а я в свою очередь постараюсь )) жалко что те люди которых мне бы реально интересно было бы посмотреть не в мск живут |
Бля, я серьезно )
Несмотря на то что я большой и довольно сильный я стараюсь никого не пиздить и даже если пизжу мне жалко потом становицца, я ваще хороший очень, короче на сходке увидимся может ))) |
Бля, я серьезно )
Несмотря на то что я большой и довольно сильный я стараюсь никого не пиздить и даже если пизжу мне жалко потом становицца, я ваще хороший очень, короче на сходке увидимся может ))) |
вот-вот.
по сравнению с этим когда просто стреляли в затылок это нормально выглядит. Фрицы хоть на жмуров не ссали. |
Какбы....
Немцы не жесили же, они просто отлавливали жЫдов и уничтожали их, все очень просто. Просто была задача которую они выполняли, скажем рассчитывали что будет дешевле, что делать с трупами (а охуеть ведь проблема была, начальника одного концлагеря разжаловали за то что у него вокург лагеря просто трупы валялись, антисанитария, запах там), короче просто выполняли свою работу. Чурбанье же издевается над трупами с показной жестокостью, они ненавидят Русских солдат, они ненавидят нас... |
спорить не буду, так как обе стороны хороши
но все таки я придерживаюсь своего мнения хотя не исключено что я его когда нить поменяю |
ну вот не надо.
Фрицы ваще не особо жестокие были, яйца не резали по крайней мере. Просто у них было дохуя жЫдов и они придумывали как от них избавиться. |