|
|
stanley Antibaby ЗЛОСТНЫЙФАНАТ
да пиздец я вообще была бесплатным цирком чувствую ахахаха,я ж тем более не всё помню, мне рассказали бывает цирк и круче)) |
он заехал в дурдом на 17 километр, думал переболеть там под мидекаментами, встретил в отделении двух торчков с района, попиздели, покурили и замутили чорный, 40 чеков на троих по верх барбитуры, одного мутило, двое сразу уснули, утром в отделении был нереальный кипиш, двое мертвых и третий ели дышит, через час и у этого тормазнуло сердце, похороны, поминки и этот текст...
Оо |
короче турнир по бухло объявляю открытым) время у всех есть теперь ещё по тренироватся в своих возможностях=)
|
Не могу утверждать что я появлюсь, в мае у меня новые организации появяться, командировка в Питер, хз что там с учебой еще... ну посмотрим...
|
Верю, верю, знаю, особенно если такой аццкий замес алкголя сделать — то полюбому весело будет (по началу))
|
Всмысле не пддерживаю?))
Было бы у меня свободное время, я все выходные дома ремонт делал... двери новые устанавливал... писдец вымотался.. ни грамма алкоголя уже 2 недели как.... |