|
|
да хз дня на два-3. так что мальца можно и по бомжевать ахахаа. но если будет хата то тогда всё гуд)
|
ну да)
просто если в кружке можно только бухать то шашлык я пиздатый делаю ) опятьже можно не тока бухать, будет чем заняцца, и ищо нада чтоп бабы там салатики замутили, или я хз чо ещё, сцуко ещё чел с гетарой должен быть. |
просто на кружку очень много бабла уйдет чтоб там бухать нормально, а так — шашлык и пиво организовать можно, типа ПАХОТ )
|
†EmO_FrEeRuNeR†
вот ти осёл ти пожалееш фто не остался спермой в папином гандоне Меня так это прет XD такие большие угрозы, таким языком) |
да похуй, можно и у нас )))
главное пару человек трезвыми оставить чтоб есличо народ по домам разместить. |
больше чем пиво я люблю текилу тока.
Доза — о.75 в одну харю после чего обычно иду спать. Люблю с лаймом и солью. |
ну я работаю (
я думаю надо большую сходку организовать, скажем если в лесу каком то можно мясо пожарить или ещё чо. |
чё можит в это воскресение в кружку смотаем? так чисто скромно посидеть до часиков 0 00 и по домам??
|
ммм где то стока же. всё зависит смотря что пьёш)хотя если тока пива)хммм. то времени больше займёт)
|
да нахуй, сцуко я заметил, у меня дозы нету, у меня есть ВРЕМЯ, мне надо 5 —6 часов чтобы напицца )))
|
кому как) мне лично похуй чё пить)
я в воскресение ещё всех заебал тем что по мимо текиллы и рома надо водку взять. но бля все же такие трезвенники. поэтому не стали( |
пил бы разведённыый спирт или водку поверь меня точо накрылопо пополной)
я кстати сегодня вообще нечего не пил из спиртного)настроения нет) погода бесит) |
я хз как ты умудрился не напицца потомучто я в калл был и бля сегодня весь день похмеляюсь, 4 литр уже
|