|
|
всем прИвет меня зовут сергей мне 22 И я ещ1ё девственнИк, а теперь все дружненько смеёмся...гыгыгыгыггыгыгыгыгы
|
смотрел квн, стебались над 300 спартанцами) а в роли леонида был ермольник, правда он молчал, но было прыкольна
|
александра, александра, мы с тобою вместе видем все вокруг же так прекрасно, но а ты прекрасней всех
надо же когда то начинать(как бы это жестоко не звучало) разходиться в стороны, ой это пахнет расчленением, кровью, кмшками и болью |
Появилось немало свободного времени, и мы совершенно не знали, куда его девать. Мне на тот момент уже выдали халат и перевели во вторую палату, где жил хачик Ренат. В четырнадцать лет он начал много и жадно торчать на черном, но в двадцать лет решил изменить свою жизнь и торчать неожиданно бросил. От резкой перемены разум его помутился, так что Ренат гостит в дурке уже восемь лет. И, как мне сообщили, не собирается прерывать свой визит. Вы получите представление о этом человеке, если узнаете, что Ренат с удовольствием подбирал с пола и ел банановую кожуру, которую мы там специально для него оставляли.
|
я был на научной конференци..... по физкультуре, ржунимагу, научная по физкультуре, такую чушь там гнали, что ваще чушь, пиздец, а один пидор встал и сказал: мне хотелось бы чтоб вы ебались а не изображали секс, умник блин, на иголках еще ебаца
|