|
|
с сестрой и девкой на днюхе было но на днюхе я от нее ушел потом, в походе я не помню но я не засыпал, комары кусали больно, мы там все в куче были, с ленкой я не засыпал просто держал ее чтоб она не свалилась, машки ваще не было, ваще то была, но с ней я не , ну обнимал ваще, но не в автобусе и по-дружески
|
а значИт нИкакИх ленок, катек И сестёр не было, решИл мне лапшу на ушИ повесИть, решИл что я малолетка И надо мной можно постебаться.. ну давай делай Из меня негра, подъябуй, я прИвык... меня здесь нИкто не любИт
|
ладно я не хочу с тобой говорИть потому что ты меня путаешь... то ты всех трахал, то ты девственнИк...это как в одной программе бабуся 40 лет говорИт: "я с детства девственнИца и все моИ сыновья и внукИ дественнИкИ..."
|
я люблю amatory, но по-моему онИ наглые людИ. потому что воровать рИфы с chimaira — это позорно... да и текста ворованные..почИтайте того ВИктора пелевИна...
|
я ненавижу кадамне ково то подтаскивают, а один чел ваще достал--постоянно таких страшных сам ебет и ммне предлагает, а у миня отвисает када на них смотрю, бля как же это противно, он наверно и корову бы трахнул) а че, корове то похуй), ну када не страшные, то всерно какие-то не такие, будто не живые, ну нет в них ниче притягательного, самые классные это те в какими я не трахался, просто отличные--с какими занимался любовью, а те кого трахал, ну растения, никакова душевного кайфа, токо кончал.
да, с теми каво любил никада не трахался, зато о них думаю каждый день, тех с кем занимался любовью вспоминаю када нужно похвастаца, а ттех каво трахахл уже не помню --их мне приводили, давалки шлюхи |
а antibaby — Это клан такой?
я кстатИ по варкрафту в клане MYM Играл MeetYourMaker — SidiousM кто слышал о таком? |
я не навИжу позеров... почему когда я завожу речь о музыке, все как будто реагИруют на врага народа... мне кажется что здесь однИ гопнИкИ собралИсь... я хочу чтобы вы все сдохлИ...
|
я бы с радостью ушёл отсюда сейчас погулять, но на улИце дождь И в кармане пустота.... в понедельнИк зарплата, в среду стИпендИя — вот тогда будет тр*х....
|
всё дело не в целках-фанатках. дело в эмо-кИдах, моё ПрИшествИе здесь — ИзбавИть сей сайт От порождения деформаторского поколения стИля девочка-мальчИк.... я буду сражаться с эмо-кИдамИ... И я одержу победу...
|