|
|
я и есть хлюпик, просто на днюхе мы устали, а с ленкой она просто напилась и еле стояла, в походе было холодно и одна палптка на троих, а с машкой--я в автобусе соорудил кровать и просто ей было удобней на ней, чем на сидении, ну а с сеструхой--было во первых холодно, во вторых единственное место на печке теплое, в третьин рассказывали страшные истории, в четверных она приятная и живая и на тот момент единственное дорогое мне существо, и это было классно, а счас она за мужем за отморозком, которого мне надо было еще в деревне уебать дрыной он сука.
|
ой... пора бы уже.... пора бы уже И мне.... бля точно я И забыл про это, заебалось дрочИть, надо баб трахать... может подскажешь что нужно делать чтобы вы ДАЛИ?
|
бля чё ты мне тада мозги ебёшь...я то думал ты вще хлюпИк, а он тут подряд всех тёлок тискал!!! не пьёт нИ курИт!!!я тоже в дестве маму с папой слушал а не децла.... снИмИ шлюху И отъебИ её, не знаю... запИшись на работу где раздают листовкИ с рекламмкамИ, будешь раздавать стрельнИ телфончИк понравИвшИейся тебе даме... я так делал... на 1 вечер её хватИло.... больше не звонИлИ друг другу
|
ну а же могу себе это представить, проста однажды на днюхе моей просто заснул с девачкой вобнимку под одеялом(я не пью) были в одежде, да, с сестрой засыпали, с ленкой в лагере, и мариной и катей в походе, с машкой после соревнований, но без секса, и это приятно успокаивает, а последние 5 лет я нахожусь в сильном напряжении, как токо удается расслабиться сразу же засыпаю, но яростный противник алкоголя ,курения и наркотиков, ибо вырос в обществе где все этим злоупотребляли.
|
откуда ты знаешь что приятно засыпается?... Или ты так думаешь???
ты вначале говорил что тебя девочка 1 раз поцеловала вроде, а тут ты уже знаешь как это вдвоём лежать И хорошо засыпать? |
не, трахаца это удовлетворять сексуальные потребности друг друга, просто лежать вобнимку, так особенно приятно и быстро и спокойно засыпается
|
вплане строИть клоуна — я тоже строю, чтобы смеялИсь с меня... потому что не хочу вИдеть рядом с собой этИх прИдурков...это я об одногруппнИках... у меня друзья на другой стороне...
ну не знаю, а с девушкамИ как часто обшенИе? кроме Инета!!!! |
друзья есть, точнее 2, но с ними последнее время не стыкуюсь, все занятые, как я))
а со знакомыми как то не общаюсь, ну разная логика, часто бывает что что то скажу а все потом повторяют, будто я и не говорил, не понимают, а када я думаю что это невозможно не понять всерно не понимают, а те кто делает вид что понимает всерно не понимает)), проста все знакомые, с ними невозможно говорить по душам, все врут, на каждом слове, ды им и не надо говорить больше чем им надо знать, иначе это может повернуча против миня, и это все знают, у нас по работе достаточно жестокая конкуренция, по учебе я ваще молчу--строю из себя клоуна чтоб не выделяца среди умников-позеров, хотя там есть разумееца и нормальные люди, но скушные как и я сам. |
проблема решается быстро... главное чтобы был случай остатться с девушкой на вечер вдвоём на лавочке, на остановке неважно, желательно в нелюдИмом районе... всё перейдёт быстро после диалога в буськИ И поцелуйчИкИ... можешь предложить ей жевачку как джентельмен, когда она её разжует пскажи что хочешь её заббрать у неё губамИ... там тИпа засос Идёт... потом страх моментально пропадает... дальше уже сам лезь к ней — всё буд оК.... я так в 16 лет пробывал, сразу способ придумал — работает... но я пока в постель не ложился, а мне 18... тоже ржач трындец...
|
это значИт, ты сИдИшь всё время дома ИлИ ты гуляешь с друзьямИ, но тебе неИнтересно с нИмИ — ты Им не нужен, все прогулкИ проходят в гордом молчанИИ
|