|
|
мИнет — это оральный И особый вИд секса... он доставляет мужчИне больше удовольствИя чем обычное совокупленИе с протИвоположным полом... как вы думаетет почему в тюрьме так распространено отсасыванИе авторИтету, а не порень в попу?
|
вот Именно все говорят давай тебе снИмем куртИзанку.... а я вот думаю, лучше уж самому добиться своей второй половИнкИ... это так рамантИчно говорИть об этом... пожалуй я превращаюьс в сопливого мальчИшк
|
ваще не люблю интернет знакомства, а для секса есть давалки и шлюхи--быстро и просто, а тех которые те нравяца не хочешь трахать, просто чтоб не сливались с остальными и пережживаешь что нет связи друг с другом, переживание основа любви, но это жестоко, это жестче чем накают от тайсона, но приятнее чем полет в невесомости
|
а я был в прошлой жизнИ человеком, которого не было в реальностИ — энакИном скайуоекром... я не знаю почему... я всегда думаю, что хотел бы быть Им...
|
еслИ вы госпожа об глубИнах загробной жИзнИ, то я очень начИтан в этой областИ.чтобы вы хотелИ узнать?
|
ну я Имел ввИду стИль одежды скейтеровскИй, у моего братца все такИя ходяТ да И он сам, скейтера с шнуровкой абыякой, кепка с длИнным рэпавскИм козырьком, балахоны AND 1 И т.п.
|
знаишь, сам не понимаю пичиму я еще не трахнутый, конечно знаю, но не понимаю пичиму миня еще не трахнули, самое смешное что девачка которая мне нра тоже не трахнута, и не понятно пичиму не трахнутые не найдут друг друга, када в мире дифицит траха, а када нашли друг друга всерно не трахаюца и как бы специально лишают ся кайфа жизни и не
все забиваю на работу и налаживаю личную жизнь, лучше быть бедным и счастливым чем богатым и несчастным, да |
всё я в сторонке постою.ИзвИнИ, я еврей в корнях... мне надо глаза вырезать за увлеченИе замужнИмИ девушкамИ.
|
у мну лично другая проблема--не подрачу--хуй весь день стоять будет, а я привык к свободной одежде, прикол в автобусе членом мужиков дырявить)
|
это ваще против моих принципов, ну как у джеки чана в фильмах, если даже ты миня буш мочить то буду битым)
|
подростоквый максИмалИзм, пройдёт с возрастом, ещё трахаться захочется оёёёёёй... вон вИдишь что стало с алоексом македонскИм, как будто лев без самкИ....
|
ну это ты зря упомянИ тогда говно-ЭМО -концерты.... всё остальное я уважажю... есть много Интересного матерИала.... а спорт достаточно на наш дИнамо сходить И поболелть так больше нИчего не уважаю
|
вот за это не люблю музыкантов, про спортсменов девки хрен знают, а на пидоров кидаюца без памяти, ну нынче говноконцерты популярнее олимпийских игр
|
у еня есть про наташу...ай всё это хуйня... надо чтобы была любовь... да и ваще срал я на девак.... мозгоёбка какая-то... Им насрать что у нас мозоля на руках И хуе... а ты занИмИ ухажывай....!!! вот сукИ И ты тоже стэнли антИбыэбИ поры бы уже.... этого...ну тИпа...перепФИхнуться с кемнИть. наверно народ очередью под дверью стоИт.... как бы надо было бы уже....
|