|
|
стерва,ты мне рот не затыкай, ага. вот видишь, зато у меня есть свои убеждения а не следование чьимто правилам о чорных волосах
|
молчи, глупый человек...ты глуп в своих убеждениях, пуст в своем теле, словно иссохшыйся стрючок неспособный более нести плодов в мир. твой дух есть прах духовный..
|
а мне кажется пофиг какой цвет волос, главное чтоб не натуральный был!Чем ненатуральнее тем круче!!!)))))
|
а у мня на башке вообще хз сколько цветов, а хотел только белый черный и коричневый))мдаа,колористика вещ хитрожопая))
|
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
в принципе я согласно. ведь все те кто не красят волосы не не хотят, им либо родитли не разрешают либо просто трусят. была бы у них возможность, они бы перекрасились быстрее чем вы опомнитесь.
|
Callipso-ты дура-эмо состаяние души, а в черном цвете волос ходят много людей-готы,гламурники, и абычные люди-так што ани тож эмо??????деточко-если ты не шариш в эмо-прочитай!!!!я щитаю, што если у типя белве или русые волосы,аты хо быть эмо-эт не значит,што ты абязательно должен перекраситсо!!!!
|
а кто там будет смотреть че внутри штоли, мясники тока остальным похуй главное прикид и причесон еслине модный на костер хуя ибо бландинам нехуй жить
|
эмо эмо эмо достали уже какая разница блонди ты или в черный покрашена главное то что внутри у человека ))))
а кто там тру а кто не тру ето уже давно не модно )))) |
даааааааааааа!!!!!!!!!
в моем подъезде живут 3 черно-розовых эмочки!!!! черные бля! причем все были блонди и вот нахер так себя уродовать то!Ё? |
блять ппц брееееееед!
у каждого должен быть свой неповтаримый цвет волос! а особенно меня бесят эмочки которые перекрасились в черный а сами блонди.. бля это же так по-уебски смотрится! |