|
|
не из-за таких как ты! потому что ваще мировазрение обыкновеных пидаров, которых имеют скины. я иметь хотела твое мировазрение и всех позеров вроде тебя. мне похуй что ты думаешь насчет меня и моего мировазрения. покрайней мере я не использую такие словечки пидорские как "тя" "мну"
|
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я ТЕБЕ ЭТО НАПИСАЛ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЭМО, ТЫ ХУЙ СОСЁШЬ БЛЯТЬ ПЕДОВКА СРАННАЯ. С ТАКИМ МИРОВОЗРЕНИЕМ ТЯ ОБЛОЖАТ ЗДЕСЬ. АХАХАХА... ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ВСЕ КРИЧАТ "ЭМО САКС"? ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ!!! АХАХАХ
|
будто ты красавчик, прям охуеть! нехрена. твоя фотка отстой,я не вроде таких как ты что свои мерзкие рожи всем показывают. ненравятся чемто эмо или еще че пиздуй на хрен! чао!
|
внутри хуетри — пиздотня, ставь фото на аву. нехуй тут. хочешь быть как все — будь добр, выгляди как все. Нехуй мотивировать свою слабость, трусость и ущербность высшими материями, типа "эмо в душе". Эмо блять в бане а не в душе, нахуй блять отсюда без фот.
|
терпеть не могу блондинок, но если откинуть личное, то какая на хрен разница у эмо русые волосы или их ваще нет. мне кажется главное быть внутри эмо, а какого цвета волосы пливать.
|
ещё блять стереотиная хуйня. ВЫКИНЬТЕ ИЗ БАШКИ ЁБАННЫЕ ТРЕНДЫ, ХУЭМО БЛЯТЬ... Из-за вся хуйня и творится...
|
не нравится не смотри на них, а лучше ударся головой об угол круглово дома, может полегчает, и не будет тебя волновать вопрос, а почему же некоторые это блондины? что за чушь
|
я тож щитаю бредовым факт цвета волос....в конце концов...все сука личности...а если человек не хочет красить волосы...ради тово чтобы не выглядеть как инкубатор...то это его дело...так что тема гавно"!!!!
|
млин.. вот меня это всегда поражало.. как говно может быть унылым?! говно само по себе уже печальное событие _ внешне, но как вы различаете оттенки его настроения? или срёте по-особому?
|
эмо стали оставаться блондинами, короче, не перекрашиваются, чтобы их тоже сняли в рекламе колдрэкс! на будущий сезон
|
и вправду стиль эмо мутирует! раньше это были антигламурные черноволосые ребята с пирсингом, которые слушали тяжёлый эмо-кор.а щас какието долбаны с гламурным стлем, слащавые и слушающие клубняк говорят типо они эмо! меня это бесит! вот например одри китчинг и иззи хилтон! эмо-это кеды и арафатки, ане шпильки и стразы!!!
|
Эт не мы (блондины, блонки, русые и т.д.) следуем моде, а ТЫ ТЫ ТЫ! Раз для тебя ЭМО эт стиль, цвет волос. Повидимому ты даже знаешь что такое душа. Ваще ппц....
|
о господи! разговоры ни о чём... бл эмо дело веры :D как бог)) никто точно не знает существует ли оно, поэтому не загоняйтесь в стереотипы
|
Хм, а почему эмо, обязательно брюнет? Почему нельзя быть русым? или блондином? не понимаю, есть же готы не перекрашеные в черный!
|