|
|
А тебя не смущает, что эмо все, как клоны?..
И называть эмо модой — верх глупости. Это ведь действительно состояние души... Обидно, что ты так не считаешь. |
Абсолютно поддерживаю!!!
Создается впечатление, что насмотрелся видео про деффачку-эмо, которая че-то там лепит про эмо на фоне стены со звездочкой... Если кто не смотрел — посмотрите. Если вы с ней согласны — поздравляю — ВЫ — ПОЗЕР! |
сейчас всего полно, и прошу не оскорблять тут никого.
главное-чтобы волосы были ухожены и подходили лицу)) а стиль....это всего лишь фантик |
а мне нравяться блонды,только если оооооооооочень неестественно белые волосы,типа седых...тогда труъ
|
Че за тупые стереотипы, если эмо то с черным цветом волос. Фу. Бред. Цвет волос это выбор каждого и кто то не хочет красится в черный дабы не портить свой натуральный цвет. Тупая тема. ><
|
ну..я например тоже перкрасилась из чёрного..но просто чёрный СЛИШКОМ деприссивный цвет..я перекрасилась и почувствовала себя совершенно другой.....но я тоже не могу объяснить почему вдруг все стали перекрашиваться.Анамалия, нах.
|
Выглядят так как хотят,не все имо с тёмными волосами, не всё что с тёмными волосами есть имо.Темболее имоблондины это оригинально и красиво.
|
правила придуманны вами же самими..точьно так же как и депрессии готов и по*уизм панков. люди сами создают свою субкультуру.
|
такие темы на пустом месте не возникают....а следовательно
ПИЗДИТЬ НАДО ПОЗЕРОВ,ЧТОБ ИХ НЕ БЫЛО ТВАРЕЙ НЕОБРАЗОВАННЫХ!!! |
Тьфу блин.
Кароче эмо — это не мода а состоние души. Я не собираюсь следовать моде эмо. Эта тема миня заиппала. Всё кароче. |
тема ппц бред...нравится брюнетом ходить? — ходи, нравится блондином — ходи блондином...
p.s. Эмо это не черные длинные челки на левый глаз |