|
|
бля, 4е за бред..я блондинка и 4е я терь больше не эмо 4толь?тип на музыку пох,главное 4ерный цвет волос?мда..
|
ЫыыЫыыыЫ... Я хуею... Ну допустим:
1) Кому то тупо не идёт 2) Чёрная бошка вечно надоедает... И хочется чего то новенького... Чтоб прям УУУУУУХ!!! 3) Эмо киды молодеют не подням а по часам ( ток врядли они тру) и им не разрешают предки... И вообще? Тебя ебёт цвет волос? Гораздо важнее то что в плеере и в бошке... |
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕГ ИНДИИВИДУАЛЕН!!!!!
МБ КТО ТО И НЕ ХОЧЕТ)))) не обязательно ведь ходить фсем с чорными как плагиаты... вот у миня вообще волосы фиолетово русые)))и што??) автор ПНХ ))) |
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
хуйня, чушь и бред...
Как ты ещё не написала, что у всех эмо дожны быть глаза одинакового цвета.... Пиздец... Автор послан нахуй... |
да что за бред цвет волос любой может быть что теперь надо быть как все эмо..эмо тоже может выделятся а то инкубатор какой-то!
|
эээээээээ... я тож терь блондинкО, и че терь? о_0
ЗЫ стала блондинкой абсолютно случайно — проиграла спор, если кто помнит даже тему на эту тему создала ХД извините за тафталогию=) |
автор настолько тупое гавно, что умудрилась в тексте сообщения сто раз саму себя наебать и выставить гавном
|
какая нах разница ??? блондин, брюнет,шатен...мне вообще нравятся прически неестественных цветов, хотя у самой черные...каждый человек индивидуален и у каждого свой собственный стиль(по крайней мере должен быть)...нет на свете двух одинаковых людей
|