|
|
я просто проверяла, знаю. если чо спросите у х-отвертка-х када он здесь будет. все, что дальше 2 часов от дома- бред. так что мск рулз. по крайней мере для меня.
|
Просто для того, чтобы узнать о человеке правду, надо
максимально приблизится к нему, а это практически невозможно. |
ну да конечно, кул когда рядом, но ,а если не рядом, а ты влюбилась, как сука и жить не можешь без человека,тогда по любэ переезд...вообщем ес реально любовь, то всё будет ок, в данной ситуации самое главное доверие и усё
|
ну если все так идеально и нет проблемы с хатами, деньгами и временем, то конечно все хорошо. ток рено или поздно комуто все равно прийдется переезжать... да и здорово когда человек просто рядом, а не хрен знает где. в общем, сплошной геморрой
|
а у меня есть знакомые, который встречаются так около 5 лет.Она в Москве, а он в Самаре.Видятся около месяца в год, но и плюс там смсочки и звонки
|
радуйся, чувак, что вы не встретились. если вы миллионеры и у вас есть деньги на еженедельные покатушки туда-сюда, то эт уже лучше, а если нет... и для нормальных отношений нужно видеться не менее раза в неделю и значит кататься каждые выхи...а потом начинается универ дела всякие... и вам все равно прийдется расстаться рано или поздно. только чем дальше тем больней будет. проверено на собственном опыте.
|
если реально любит,то будете вместе...Любовь и проверяется на расстоянии, а хотя главное конечно эт доверие...моё мнение
|
слушай парень....не гробь себе жизнь! тебе уже далеко не 15, чтобы терять время на иллюзию! найди сибе настоящую девушку и полюби её больше чем виртуальную, а если не получиться, то это те уже к психиатору надо....
|
тебе яяя последниеее деньги отдаллл в конце рабочего дня я так делаю часто расслабиться как тооо хотелось ужасно хоотя ты канешно не мой идеал.. жажду хател уталить я тобоюю, залить поскорей надоевший пожарр но только к тебе потянулся рукоюю так сразу по морде и всхлопотаЛллЛЛЛЛлЛЛлЛлЛЛ
|
там на тёплом остраве жить легко и просто мне
там мну парнем бегал молодооооЙйойЙ а когда туда приедууу заплету себе я дреду и тогда ваазьму тибя с собой |
Кто где... (8)
Carrie (Форум / E-motion / АН-ЭМО-ПОЗЕРЫ!!!Новая мода!) Psichea (Галереи / Emo пользователи [Girls] / просто я) ykupnikov.net (Форум / Чувства. Эмоции.. / Ну это вобще трудно...) Selena Miller (Инфа о юзере ykupnikov.net) JennyJawbreake (Форум / Философия / Эмо изжило себя????) FuCk mE My LOVE (Видео) cry-KEN (Личка) .·•°Z°•·. (Инфа о юзере Fearrrrr_Me =^_^= |