|
|
Ты прав.Для любви и правда нет расстояний))И девушка не должна от тебя отворачиваться))Полюбить человека из др города-это уже подвиг))....У меня вот тоже друг, очень близкий друг, в Уфе живёт(((Мы почти год общаемся и ни раазу ещё не виделись((
|
Нам так жарко сейчас
Так жарко сейчас, так жарко что где бы согреться.. Но я чувствую что Когда-нибудь в ванной горячей не выдержит сердце.. © |
Я, я пью так давно
Ты знаешь вино, прибавляет мне искренности Ты, наивно-смешно веришь тому Что меня ещё можно спасти.. |
Она придет и к тебе, и за собой позовёт,
Она возьмет твоё сердце и душу возьмёт, Тогда окажешься вдруг у последней черты, Дорога только туда, а перед нею — ты... Когда ослабнет рука и обострится слух, Тебе останется жить минут не более двух. И больше нет друзей, и больше нет подруг, Теперь любые слова это просто звук. Теепеерь ужее позднаа на твой вопрос искать ответ.. Слишкоооом позднаа.., ведь тебя больше неееет... Все те же звездыыы, все те же утроо и рассвееет, А тебе уже все равнооо, ведь тебя больше неет.. И все теряет смысл, и мысль как загнанный зверь, Та, что пришла за тобой уже закрыла дверь. И в тот же самый миг, все растворится как дым, Да ей все равно, то каким ты был... |
Dm C Gm B
Dm C Ветры и туманы, версты и столбы Gm B Пыльные дороги да окраины страны. И нервное мельканье деревьев и огней Все так же будет продолжаться до моих последних дней Закаты и рассветы, холод и дожди Все постепенно исчезает и остается позади И только смутные сомненья приходят порой Зачем я здесь? Но все идет само собой.. F C Мимо посёлков и столиц, мимо оград и вдоль границ Gm B Столько раз и столько разных лиц F И толпы взрослых и детей C Как стая глупых голубей Gm B Столько лет и столько долгих, долгих дней Ночные разговоры и споры до утра Пустые, вобщем, споры о смысле бытия И бледное мерцанье таких далеких звёзд И бездны расстояний, что всегда меня зовёт.. |
мы снова прасыпаааемся вместе, мысноова мажеем наа тосты джемм
наа укв опять тежее песни.. заачемм.. |
знаешь....расстояние может и не помеха, а вот...неискренность, страх и время....разделяющее людей на эти расстояние...это помеха и не слабая...тебе решать...чувак...толкьо тебе...как грится, если оч. хочется, то можно!
|
Чёрт... как я давно не испытывала этого чувства... свобода уже не привлекает, она привратилась в тупое одиночество... Удачи!
|
Я вот тоже из николаева и полюбил девушку из Владимира, у нас всё ок было пока у нас сын не родился, просто мы никак не можем ему имя дать: я предлагаю Николай, а она — Владимир, не знаю как нам теперь
|
Забей !!!! Не ты один такой((( В начале лета познакомился в Асе с девченкой из соседнего города. . . все за ипись, ток она тож встречаться не хочИд. Зато в Асе как родные)))))))
|
соплей развёл,что она ушла,ты так страдал,захлёбывался спермой,она наверно просто поняла таким занудам незачем быть верной))))XDDDD
|
чуствую ся ужасно некомфортно, а всё из-за этого холода, да и день начнёца тяжолый после непродолжительного сна.. опять куда-то ехать, занимаца всякой ерундой..
|