|
|
да,не помеха...просто убеди её в том, что ты правда сделаш её хоть немного счастливей..и если она тебе поверит ты испытаеш то же счастье, что и я.....
|
Навіть тоді як буде тяжко і сумно
Коли не мають сили сльози вийти наверх Ми стиснем зуби і зробим шось мудре Нема біди поки ніхто ше не вмер |
А еще там живет чувачек, который влюбился в девушку из москвы, которая его покорила, заставила почувствовать эйфорию, которая говорит что боится или может просто не хочет, но не говорит, и от этого ему так тяжко.. Прикинь?
|
C# G#
Мы не понимаем, где нам оказаться C7 Fm На какое место сесть и куда C# G# Чтобы от иллюзий своих отказаться, C7 Fm Чтобы в голову не шла ерунда Солнце обижает нас, небо не любит Мысли превращаются в западню Сцены поджидают вас, новые люди Не окаменеете — подарят огню... |
поравли мечту...
поравли мечту.. такие тупые.. что хочеться выть а небо такое.. что можно убить.. никто незаметит когда я начну канкретно мочить © |
Любовь как таковая форма существования есть один из добровольнейших способов потери собственной энергетики((
|
Забудь все, что было,
Приляг отдохнуть И с черствой ухмылкой, Закончи свой путь. Умирай,улыбаясь, Ты же ждал так давно, Все, во что хотел верить, Знаешь, это дерьмо. |
Таблетка правды сладкая на вкус
имеет свойство медленного яда И даже если правды мне ненадо обманутым остаца я баюсь.. Куда приятней утапать в мечтах.. Иметь планету или остров где-то.. хотябя на весну и лето.. забыть лас-Вегас, ненависть и страх © |