|
|
Счастье как будто в кармане,
Но писатели врут И скучает мой друг в Краснодаре, И не пьёт — там не пьют.. Я и здесь скучаю не меньше Я и здесь мог не пить Но обманчиво счастье забрезжит Снова хочется жить.. © |
....сегодня я хочу напиться,
уйти подальше от миров, в своей же тени раствориться, продать ключи от кандалов тебе одной, моя погибель, моя отрада и любовь, небесный обруч солнца в небе и звон хрустальных облаков тоска моя меня сжирает, несет туда,где и не ждут, как жаль, но я не знаю даже, как все таки тебя зовут((((( |
мну сегодня проснулся с таким чувством.. словно как после какого-то праздника или очень весёлой вечеринки, в котормо ми находился в самом центре событий, и все веселились, пили горячительные напитки, знакомились с друзьями друзей, вообщем очень хорошо там всем было. Но после наступает то унылое абезвоженное утро.. и тебе так всё впадлу, и так весь какойто разбитый, выжитый как лемон, а тут ещё это сраное чувство.. даже вспоминать о вчерашнем нехочеться.., нет, лучшебы нипил, а может и вообще ниходил туда.., и было бы сейчас всё со мной впорядке..
Но ми то и так никуда ниходил! откуда это чуство? |
Когда наступают долгожданные выходные, аа.. ты ничего даже как-то и нипланировал.. вдруг понимаешь что и низнаешь вовсе как провести те свободные дни которых ждал всю неделю. Начинаешь в спешке перебирать варианты, звонить знакомым или даже низванить, потому что и ниуверен стоит ли званить, а если уж званить то точно знаешь что будешь пить с ними и напьёшься.., может пойти погулять со старым знакомым и давно нивиделись как-то.., или съездить надачу, может стоит побыть одному? , пасидеть дома, пасматреть кино и вообще отключить телефон.., отдохнуть от всего, как -то заело всё.. хочеться чего-то нового уже, Ты всё думаешь думаешь.. нервничаешь, весь в сомнениях, никак ниможешь апределица, никак ниможешь решить, И тут приходит такое состояние, когда ты словно оказываешься в вакууме, и ничего ниможешь с этим поделать.. как обычно допиваешь уже подостывший кофе, достаёшь сигареу идёшь курить
|
Безмятежная душонка всю слизала кровь с ножа,
Рассыхаясь в теплой грусти, напивалась, не спеша, Нарезала лоть людскую, мякоть кожи сочной жгла, Преломляя свет кусками, вытекала из себя… оцени хуетню очередную!(((( |
когда ты-сучка и больно любишь себя,
когда у твоей девушки та же хуйня, когда вы все же обожали друг друга и ебали свет в глаза когда вы все же расстаетесь тебе грядет ебашня........БЛЯ......БЛЯ.... |
боюсь, действуя в таком направлении я ебнусь окончательно/внутри миня такая разруха,шо и на том свете будут ее обломки собирать
|