да не
врядли
прост там имели место такие обстоятельства, о которых надо долго писать
а я к этому не готов)
|
|
да не
врядли прост там имели место такие обстоятельства, о которых надо долго писать а я к этому не готов) |
ну когда я с ней просто общался децл, я тож так думал
но после ее действий с банами я поменял мнение) |
да ты реально не подумай что мы тебе именно что то хотим высказать. мы тебя любим))вот
а про мат в небольших колвах гарантирую лично я. |
не неприязнь но ссора
что оч близко само по себе ты не подумай что я тебя виню или чего но зря этот бан имел место |
ты сможешь дать гарантии что мат будет в небольших кол-вах?
я понимаю, если бы бунт начался когда в теме флуд все запретили бы. а так мат пока что запрещенТОЛЬКО в разделе знакомства. (ибо меня реально достали прифффетики и тд..) и так, .. я делаю единичные замечания |
да причем тут напросился или нет
щас изза этого бана начнется тут меж прочим в августе тож амая забанила овердоз и фана эмо изза личной неприязни не чувствуешь связи?) |
Келлис, мы просто требуем тчобы новые правила на нас не действовали.
сама же знаешь что мы все не тупые беспрдельщики которые срут и матерятся везде. всё грамотно. сама же знаешь. повоздействуй на джона л |
нет))
я тоже за флуд. НО флуд грамотный, а не тупой ЗАСЁР друг друга. ты меня понимаешь? а то что фана забанили, так это наша с ним ссора, при чем из-за пустяка, которая перетекла во все это. я его и афро никогда бы не забанила. но, блять, он сам напросился. из-за такой лажи!! |
Вер, естественно сайт на старичках держится.
вы погодите. давайте разберемся насчет бана фанату. и ненадо играть в сломанный телефон. кто-то сказал--кто-то что-то услышал. |
ахахах бля
как почувствовал что тут буча почему то решил заглянуть а тут такие дела)) видимо августовский переворот забыт а ведь тоже самое практически было, боролись за права стариков ну что ребята если херня эта не прекратится, опять засрем сайт, будем закрывать темы etc и съебемся на неопределенный срок дабы напомнить о том что форум наш флудеры о которых речь идет должны быть в почете привет всем кстати |
да блин келлис, это же не очень то и хорошо то что сейчас твориться.
пиллар сказл ниже что нас ущемляют. сайте изначально зержался на нас. а щас мудаки всякие лезут. |
ЗДРАСТЕ ПРИЕХАЛИ.
ФАН, ТЫ САМ БАН ПРОСИЛ. ЗЛОСТНЫЙФАНАТ ну где же ты!?!?!? где же ты о великий бан?аахахах 25.03.2008 00:32:29 |
ДОРОГИЕ МОИ СТАРИКИ!
да будет флуд. создавайте подобные темы. с каждого по пять тем. чтоб другие левые темы вниз спустить. |
дак.
он мне писал я не помню за мат и флуд . он всегда этим занимался передоз верно подметила. нас никто не исправит. |
я его накрыла.
там какой то пидорас ряшке и мне писал гавно всякое. и мы сломали наши профайлы. и засрали его профайл. |
кстати..а с какого, извините, хуя на сайте зарегино 54801 "эмарь"..но сидят на нём, как я ранее замечала не больше сотни с мелочью?как так?надо чистить чтоль списки...удалять профили нах..
|
ну чо с требования думаем?
давайте требовать ограничения с нас снять. мне пох ваще. если не хотят то тупо валим все. |