|
|
я, кст, тод дольше чем вы думаете =)
прост писать начал тут не срузу))) не верите? гляньте дату регистрации старого профайла =) |
я, кст, тод дольше чем вы думаете =)
прост писать начал тут не срузу))) не верите? гляньте дату регистрации старого профайла =) |
хнёй типэ "мяукает"....да и вообще...не занимайся хнёй,раздражающей админов..ты ж пупсеГ,нах те ето...)))))
|
да намана поживаю
как обычно)) говно одно короч по жизни трушно в общем))) а ты как чет ты редко насс навещаешь я надеялся на болшее количество визитов))) |
кароче я вас прикрасно понял....а вы меня нет ...вы просто слишком само увереныэ и сирйозныэ...... я нечего такого плохово не зделал и меня гноБАТЬ.....я вас просто не могу понять .....ОК я уйду с вашого роздела ....спасибо
|
кароче я вас прикрасно понял....а вы меня нет ...вы просто слишком само увереныэ и сирйозныэ...... я нечего такого плохово не зделал и меня гноБАТЬ.....я вас просто не могу понять .....ОК я уйду с вашого роздела ....спасибо
|
да седня прост почувствовал неладное)
решил заглянуть прост а тут такие дела ахахах я как муха на говно прилетел |
во тета ты щас ...просто выделуишся етим словом ГОП САЙТ......я в етом уверин....ты мог норм ответить...ты просто не захотел
|
бл*ять.
давай в другой раз плпкать будем? тут, между прочим, серьезные темы обсуждаются, а ты влез и привлекашь к себе слишком много внимания. |
ПИЗДЕЦ.....я на вас обиды не держу я просто не могу понять почему вы все такиэ серйозныэ здесь...... почему потому что я букву не дописал ....потому что я незнал кто админ.......??** я вас не понимаю....нельзя быть таким злым
|