не.
я, допустим, не считаю.
|
|
та блин...а меня рубит то что появилось дохуя малолетних позеров, которые возомнили хер знает что о себе...вот! БЕСИТ!!!
|
как я уже говорила, мне не хочется чтобы на сайте процветал тупой засер друг друга.
раньше такие классные тема для флуда были. да и сам флуд почти без мата протекал. его ИНТЕРЕСНО было читать. а сейчас?...... |
дак я вот тоже думаю как делать.
но думаю что это уже не нашипроблемы. мы сказали чего хотим. нас поняли. пусть решают вопрос. |
всё. чё то уже заебало тут сидеть. валю на хуй. с кем мне надоя спишусь. а форум в пизду. администрацию шлю на хуй от своего лица всем остальным удачи. одним стариком меньше теперь.уёбываю окончательно на ультру со всеми вещами
|
кстати не думаю что нужны эти списки
не нравица мне эта затея есть новички нормальные, перспективные так сказать которые щас ничуть не уступают старой гвардии флуда хотя с другой стороны без списков тож не обойтись |
и это не просто те кто мне симпатичны.а действительно старые люди форума...я этот список месяцев 10 назад делала.
|
кстати можно за спсок взять список из моего профиля...хотя туда ещё много кого надо добавить.
вот за основу можно его взять. |
всё цевильно решим.
мы же не быдло. и келлис для нас не пустое место. ясебя культурно веду, только потому что она к админам относиться. не хочу лишней работы ей делать. |
я на сайте всего год
а обитаю учитывая все мои съебки отсюда тока гдет месяцев 7 то есть не больше чем ты с какого хрена ты тогда туда не попадешь? |
ну давайте до завтра хули тогда отложим.
списки намутим официальные. и снятие ограничений тоже офицальное. чтоб всякие уродыы знали кто тут хозяева. |
ну я имею ввиду что мы не такие как все. мы большего достойны. вот и требуем снять с нас ограничения все которые на сайте есть.
|
с Джоном мы эту проблемку обсудим.
вот только кто старички?)) тогда с ВАШЕЙ стороны списочек)))) а то не дай бог левых запишу... |
что происходит?
что за новые правила? стариков ровняют с каким то дерьмом. вот это. или я что-то пропустила? |
это скорее всего галактором образно сказано.
ну ты вообщем то поняла суть вопроса? скажи джону всё. и давайте утвердим привелегии для стариков. |